Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 221848 раз)
margo 22
Гость
« Ответ #390 : 22 Октябрь 2012, 13:31:01 »

Спасибо большое создателю данного форума! Мы многое узнали.
Нам наш председатель позвонила сегодня. Сказала про собрание и заявила, что сегодня последний день выплаты первоначального взноса так как мы отделку не берем. Хотя заявления мы никогого не писали. Правильно было сказано выше, должны были решить вопрос отделки на собрании. Неоднократно ей звонили уточняли, она говорила что все хорошо, а теперь вот как оно. Или уже все оплатили перевоначальные взносы, а мы остались одни такие "некомпетентные"? Я имею ввиду не лишнюю площадь, а именно превоначальный взнос). И вообще так как она себя ведет, для председателя не допустимо, ничего толком не скажет, не объяснит, тебя только сделает виноватым, и любит покричать во время разговора(и еще как покричать), не можешь держать себя в руках-уходи ( а 75 тыс. руб. ой как сдирает ежемесячно). И вообще, я думаю проверочку надо какую-то наслать, а то слишком уж много неясностей в этом строительстве. Раньше мы думали, что одни мы не понимаем ситуации, но прочитав высказывания на форуме, поняли, что не мы одни такие. И на счет "говорит каждый раз  по разному" это правда. Нам её эти высказывания каждый раз по разному стоили больших проблем.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт