излагайте свои мысли более однозначно, чтобы написанное нельзя было трактовать по-иному
очень важный момент,
излагать чтоб нельзя было трактовать по другому, из уст самого администратоа, ну и что будем делать с правилами в разделе компов которые активный модератор часто трактует себе в угоду.
vitali фу. нытик и ябеда, читать противно. Скажу тебе по секрету что Админ сейчас очень лояльно к вашей ереси тут относится, в былые времена этот словесный понос давно бы был прекращен.
б сун по моему вы отправляетесь в бан, так как
нытик и ябеда я щитаю оскорблением и неуважение, а как мы знаем
правил нет, есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума. текст актуален, если я его вижу, а вижу я оскорбление участника форума
или опять заработают двойные стандарты.
теперь второй вопрос, про первую карту, выданную за вопрос админу, на его пост о раздаче подарков, какие собственно подарки он будет раздавать и не китайские ли это фонарики.
Админ сейчас очень лояльно к вашей ереси тут относится
лояльно ко мне это очень хорошо, но менее лояльно чем к злоупотреблению модераторами своим положением.
можно и на ты.
а вот насчет ереси ето не хорошо, как сказал админ у нас
правил нет
а есть
регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума
считаю "ересь" оскорблением и неуважением.
ну и дальше может всетаки решим проблему с правилами в разделе компов, а не будем дальше посылать юзеров в руки-руки.