ОТВЕТЬ на вопрос выше
Выше этого поста находится ещё 1586 постов. Я ж не экстрасенс чтоб догадаться в каком из них находится тот вопрос.

Не ну по бОльшему если честно сказать --мне вообще все равно как там будет в компьютерном разделе. Я им не пользуюсь.

Просто вот вижу что всем вроде хорошо и удобно. Ну почти всем.
А какие то неудобства всегда и везде будут. Я лишь призывал к ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ.
Ну вот возьмём к примеру раздел
Недвижимость и ремонт.Я вот строить люблю! И подраздел
Сройматериалы меня часто интересует. Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет.
Некоторые люди там реально уже на коленях стоят и слёзно умоляют удалить их темы.
Вот и
Вот и
Вот.
И ещё сотни такого только без слёз и ненависти.
Неудобно? Да. Но ведь это не даёт мне права кричать на местных модыров и обвинять их в нетрадиционной сексуальной ориентации. Я цивилизованным путём и ссылками указал на неудобства.
Зато плюсы там тоже в последнее время есть. Например то что наконец заставили продавцов указывать хотя бы приблизительные цены на их товары.
Это хорошо. Ибо продавец --который сам не может назвать стоимость того что собрался продать --или тупое безмозглое существо или просто феерический мyдак и параноик.
И таких нужно вешать на фонарных столбах головой вниз с унизительной табличкой на шее.