whothefuckis SERGE шарит.
тему не читал (уж извините). такой вопрос: в чем для вас грань между дружбой и любовью? перепихнулись и уже новый уровень? или что-то еще?
а то мби вы тут о разных вещах говорите.
Ты, наверное, и сам знаешь, что, действуя по законам, заложенных в них самой Природой, [highlight]особи мужского рода готовы переспать с любой привлекательной (хотя это зависит от личностных предпочтений - всякое бывает

) особью рода женского. В отличие от М, в природе Ж есть своеобразная черта: они выбирают (или делают вид, что выбирают

) самого лучшего самца.[/highlight] Приглядись к поведению животных. В людях, как бы мы от этого не отнекивались, всё равно сохранились до наших дней некоторые животные инстинкты. А дружба там не прописана, скорее это можно назвать "биологической привязанностью".
Можно сделать вывод, что и своих "друзей" мы тоже любим. По-своему, конечно, но всё-же. Я считаю, что это нормально - любить человека, с которым ты делишься своими сокровенными идеями, переживаниями и мыслями.
Конечно, когда между друзьями (хотелось бы надеяться М+Ж

) имеет место секс - их отношения поразительно изменяются. В какую сторону - чрезвычайно личностная ситуация, зависящая от срока отношений, характеров партнёров, их отношения друг к другу, воспоминаний о прошлой ночи, если они остались, конечно

и т.п..
Доходя до неприличной откровенности, скажу, что судя по разговорам в мужской среде, многие из нас рассматривают некоторых своих подруг в качестве сексуальных партнёрш. Утвердился даже, насколько я знаю, термин "секс по дружбе".
А бывает ли такое среди девушек?
"У женщины все идет от головы, в отличии от мужчин.И поэтому достойная женщина спать с кем попало не будет."О.Робски