Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:58:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД!  (Прочитано 18605 раз)
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2012, 15:08:29 »

а вобще было б интересно услышать всех трёх "потерпевших"
.....так к числу "потерпевших" относится первй муж или нет ? Улыбка

и вообще зачем выслушивать ещё кого-то ?  Грустный
итак понятно,что маменька решила пристроить сынулю в какие-либо надежные руки (подсознательно),а сознательно найти для сына идеальную жену.
Первоначально granatulka ей не понравилась,и она приложила усилия чтобы не допустить их брака.Потом когда granatulka вышла замуж и развелась,а её сынок ожегся на ком-то,либо вообще оказался невостребованным и докучал ей слезными изливаниями души о утраченной любви (....правильно сказать...влюбленности).,она милостливо согласилась на то,чтобы он опять с ней сошелся., ....и он вприпрыжку побежал к ней под юбку  Смеющийся
только с течением времени выяснилось,что под этой юбкой места хватает только одному "мужчине",а свекровь ну никак не умещается Не знаю
вот вытянула она его из под этой юбки,и "растолковала",что ничего там хорошего нету.....найдем другую поболее размером,чтоб нам двоим там комфортно было. Смеющийся

что могут сказать другие участники истории ?  Грустный .....только полить грязью ! и найдут множество для этого слов.

В конце концов,если-бы хотели на форуме обсудить свои проблемы,то создали-бы темы соответсвующие (такое уже было в прошлом на этом  форуме).,а тащить их в эту тему думаю никто не собирается.
Они конечно-же думают,что проблемы не у них....а у granatulki  Улыбка  

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт