неправда. хороший психолог не будет советовать ей сойтись с муже, а научит, как ей преодолеть теперешнее состояние
....все верно,но только покажите пожалуйста этих хороших психологов (и особенно специализирующихся на семейных взаимоотношениях)

Думаю у нас в городе есть хорошие психологи работающие со спортсменами и с детьми и МЧС.Но чтобы с семейными парами...увы! и не забывайте,чтобы наладить отношения с помощью психолога....необходимо желание обоих сторон.
у меня из знакомых 3 психолога,и никто из них вообще не работает по специальности: один крыши на стройке кроет и другие работы строительные делает от случая к случаю,второй сидит на шее родителей(правда полгода после окончания проработал где-то психологом),и третья(она) вообще нигде не работает(мамка кормит).
+ я спросил у них(у 2-х из 3-х),а где после окончания работают Ваши однокурсники....ответы были удручающими.

Конечно если психолог нужен чтобы утешить granetulinky ,дать плоточек вытереть слезы и "погладить по душе",то такой психолог найдется. (впрочем как и на этом форуме....даже специалиалиста искать не надо

).
Но ведь задача хорошего психолога заключается не в этом,а в том чтобы человек ясно видел свои поступки и поступки людей с которыми столкнулся в жизни,свою мотивацию поступков и мотивацию поступков других участников. ......тогда и слезы незаметно высохнут,и понимание всего не вызовет ничего кроме смеха

вот вспомните себя,свои детские годы...когда у Вас что-то не получалось ? ....а потом подросли и оказалось все так легко.....