я на форуме особой активностью не отличилась, не пишу много, но читаю постоянно. У меня тоже сложилось свое мнение о некоторых мамочках

roBIERTA - для меня это очень мудрый и рассудительный человек, с которого хочется брать пример во всем: и в воспитании ре, и по остальным взглядам на жизнь. А еще почему-то всплывает ассоциация директора школы

Но в то же время она добрая и искренняя.
-Chloé- - это образ Афродиты ( особенно после фотосессии) с маленькой принцессой на руках. Мне Наташа кажется такой домашней, хозяйственной. Уделяющей внимание только самым близким людям и посвятившей себя семье. Очень добрая и в каждой теме всем все подскажет и посоветует.
a-m+ - Катюша для меня открытый, искренний человечек. Такая приятная скромница, все очень близко принимающая к сердцу. Очень интересная...
Iri_$_ka - Ирочку я какой представляла на форуме - такой и увидела в жизни. Общительная, приятная девушка и заботливая мамочка, с которой всегда есть о чем поговорить.
gulzar - на мой взгляд рассудительная в своих высказываниях, богата жизненным опытом. Терпелива и готова оказать помощь и поддержку в любой ситуации.
Юнона - самый светлый человек ГФ. Опытная во всем. Все рассскажет, объяснит. Ко всем доброжелательна и сочувствующая. С хорошей аурой, подсылающей всем аистов

*Lucky* - по мне такая скромная мамочка, примерная жена и просто красивая девушка. Внутри с какой-то особенной изюминкой и загадкой.
-Krita- - миловидная, добрая и искренняя. Такая хозяюшка, умеющая все и везде. Всегда приятно читать ее посты и смотреть фотографии Глебушки

Nataniel - почитав все мнения здесь, признаюсь, что я представляла ее такой девушкой-вамп. Строгой, независимой. Но, однажды увидев ее с детками в Коробчицах - я увидела абсолютно противоположный образ - заботливая мама замечательных детишек.
_Elka_ - на мой взгляд очень живой, яркий, эмоциональный человек. Активная, жизнерадостная, и в тот же момент человек с богатым жизненным опытом.
Лилит - это девушка модельной внешности, напоминающая мне иностранку. Очень общительная и стильная. С одной стороны кажется мне заядлой тусовщицей, но в то же время заботливая мама и жена.
-LolKA- - не видела и не общалась с ней лично, но у меня сложилось мнение очень образованного человека, который знает ответы на все вопросы. Очень прямолинейна и всегда отстаивает свою точку зрения.
raduga - позитивный человек, который несет с собой только свет в общении. Добрая, общительная - одним словом Радуга