прокомментируете?
что комментировать?
ни данных о прививке (чья, кому, когда, во сколько), ни самого источника не вижу.
смешались кони, люди....
Прокомментировать я просила другого человека

про аллергию я согласна, это был как пример )
комментирую
Честно говоря все эти описания попахивают просто ложью. Кто их финансирует

? КТО? Вы хоть представляете о каких средствах идет речь?? в этом мои сомнения
Я вообще-то другое просила прокомметировать ))
Так я не поняла: про связь прививки с развитием диабета - тоже ложь? )
А можно узнать для чего финансировать и кому? Производителям лекарств (типа не будут прививаться - будут болеть - больше будет клиентов)? Вот про производителей вакцин все понятно

Напр., как здесь.
Lily, а можно, пожалуйста ссылки на первоисточники, из которых взяты эти данные? А то очень часто в подобных статьях информация расходится и вырвана из контекста в нужной интерпретации.
Вопрос с мертиолятом уже изучен вдоль и поперек, причем Та же Червонская противоречит сама себе в своих научных публикациях и антипривочных выступлениях.
Кто видит противоречие, кто последовательность

да, забыла на все цитаты кинуть. А оно надо? все равно ни до чего не договоримся.
Только один вопрос: Bart Classen - реальный человек или тоже "проплаченная ложь"? )
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:38:47
Да, и мне так никто не ответил, по поводу герпеса после прививки. Ну если иммунная система наоборот должна была быть подстегнута.
о, DZiK , что скажете по поводу ситуации, когда в коллективе привитые от гриппа переболели оным. а непривитые - нет? Ну прям чудеса совпадения какие-то )