Burzumka, извини, но так и кажется, что ты пытаешься что-то доказать.
Кому? Ну как я могу втолковать опытным, познавшим прелести секса, что беременность - это СВЯТОЕ? У них уже давно атрофировалось нормальное мировосприятие, они считают, что познали жизнь и возможно воспринимают человечка внутри себя, как кусочек чего-то неоформленного. Я не смогу им донести, что это - еще одна жизнь, если они сами этого не осознают. Они считают, что у них есть право выбора. Они далеки от понятия мироустройства. Все,что происходит в жизни, все имеет логическое завершение. Мир - гармоничен. Взяв на себя безответственность аборта - не удивляйся, что потом вообще детей не будет, а если будут, то родятся больными или же ненормальными. Ничего в жизни не проходит бесследно. Земля - она круглая.
Все об ответственности о контрацепции говоришь. Знаешь, можно и предохраняясь забеременеть.
Конечно знаю,об этом уже даже раза два написала, но проблема именно в том,что большое число абортов приходится как раз таки не на те исключительные случаи, когда методы контрацепции не помогли.
Мой знакомый ждал свою жену в женской консультации возле кабинета, а в кабинете напротив, как он рассказывал, молоденькие девочки на регуляцию подходили, одна, вторая, третья, четвёртая...взрослому мужчине 36 лет поплохело.
Поэтому я и считая что тему можно начинать с того, что аборты надо прежде всего предотвращать с помощью информации, с помощью правильного полового воспитания.