Burzumka, что после драки то кулаками махать?? Все уже случилось, теперь что? Конкретный случай: обследование на третьем месяце показывает, что у ребенка сильнейшая патология развития, несовместимая с жизнью. Вы настаиваете на том, чтобы обязать несчастную женщину доносить эту беременность, потом родить это существо, чтобы через пару часов после родов ей сообщили, что оно погибло?
Если бы в жизни все было так однозначно, темы бы не было, и абортов бы не было, и жили бы все в мире и согласии без болезней и войн.
Я не против аборта по медицинским показаниям, тут каждый решает сам, я просто знаю несколько девушек, которые родили здоровых детей, хотя их врачи уверяли, что отклонения будут.
Все как раз таки неоднозначно, поэтому можно поговорить.
Да ведь я и не выступаю здесь ярой противницей абортов, я всего лишь пытаюсь донести до некоторых, что аборт - это не насморк и что если постоянно думать, то и драки-то не произойдёт:)
Хотя в этом случае после драки можно и помахать, а не совершать повторные глупости сопряжённые с повторными абортами.
И вообще мне не 18 лет, никому не хочу ничего доказать, а лишь предоставить информацию для размышления.