Хамство не лучший способ доказать свою точку зрения ...
Во-первых, если бы я кому-то хотела нахамить, то писала бы посты вроде твоих:
какого х..ра ты раздвигала ноги в 17 лет
Burzumka, не ту роль ты выбрала, и ты не тот человек перед которым я должна давать отчет.
Мне твои отчёты не нужны, я всего лишь задавала вопросы, причём абсолютно корректные, на которые не получила ни одного ответа. Предвидя ситуацию наперёд что ты сейчас два раза хлопнешь ресницами и спросишь "Где?", я их повторю пожалуй:
Вопрос первый:
Как ты умудрилась найти противоречия в моих словах, зацитировав два совершенно разных моих высказывания?

Вопрос второй:
как по моим постам можно было сделать вывод, что о ней я знаю меньше тебя?
Ну, а если тебе показались мои вопросы о контрацепции и о твоём выборе предохранения слишком личными, то о чем тогда вообще можно говорить.
Откуда это такая забитость у народа? Как о сексе так они готовы по 24 часа в сутки без умолку тарабанить, а как заходит разговор о предохранении, так сразу какие-то ужимки и стеснения начинаются. Извращенное психология, по другому не скажешь.
Если тебе на самом деле интересно, то я пользуюсь ОК.
Если уже ты решилась открыть мне эту сокровенную тайну, то может тогда и не пропустишь и ответишь на вопрос, который я уже задавала:
то какой метод контрацепции выбрала лично ты для себя, [highlight]а так же как лично ты пришла к этому методу[/highlight]?
И если уже говорить о тебе ( какого х..ра ты раздвигала ноги в 17 лет, или в 17 ты была готова нести ответственность, в случае беременности?

) Сомневаюсь.
А ты не сомневайся, а если интересно то спроси у меня и я тебе отвечу, что готова была и есть, но так как все же я их не планировала, то у меня их и нет, потому как к вопросу предохранения подходила серьёзно, а не надеялась на авось.
Тема абортов более многогранна и не сводится только к залетам малолеток ...
Во-первых, я не сводила ее к залётaм малолеток, а во-вторых, каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет. Стоит задуматься.
Тема действительно намного шире, чем нам пытается представить её
мальчик Emik, который нервно реагирует на обмен мнениями в этой теме, ему наверное невдомёк, что это тема включает в себя и понятие девственности и сексуальное образование и воспитание подростков (по статистике, женщины возраста от 20 до 34 лет предпочитают аборт контрацепции), а так же психологические и физические(по статистике , от 20 до 40 процентов женщин детородного возраста после первого аборта не вынашивают ребёнка, а так же нередко первый аборт оборачивается трагедией бездетности)последствия для женщины после аборта. Можно поговорить в этой теме и о медицинских показаниях к аборту, на сколько они точны и верны и на сколько они оправданы, можно, было бы желание...