комментирую
Зашла на сайт и открыла главную страницу:
Итак, поскольку сайт не обновлялся уже почти три года (с июля 2006 года), а живым остаётся в основном форум, где общается уже в сложившаяся компания людей, то я решил официально объявить о закрытии проекта "Пространство жизни".
Изменилась ситуация в мире, изменились люди вокруг, наконец, изменился я и моё восприятие происходящего.
А вообще
Когда же речь заходит о прививках, рекомендации ВОЗ никто не вспоминает, зато начинают ссылаться на желтые страницы интернета
согласна.
Lily, для меня то, что ты написала - это вообще не факты. Если дети до 10-15 лет болеют в Японии СД2 типа, то это предрасположенность именно японцев!!! Если здесь есть педиаторы, то они подтвердят. СД 2 тип - это НЕ ДЕТСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ для европеоидов!!!! А эпидемия, а точнее омоложение СД 2 типа среди детей думаю связано прежде всего с метаболическими нарушениями и ожирением.
введите в поисковике: заболеваемость СД 2 типа среди детей беларусь. Выскочит ссылка и на ссылку: Эпидемиология СД 2 типа у детей и подростков (6-или 7). Это документ. Там все подробно написано и в частности, что надо уяснить: предрасположенность к данному типу диабета:Повышенная заболеваемость
у монголоидов,
афроамериканцев,
американцев испанского
происхождения. Значит надо выяснять какой компонент этой вакцины приводит к повышению кортизола.
Честно говоря все эти описания попахивают просто ложью. Кто их финансирует

? КТО? Вы хоть представляете о каких средствах идет речь?? в этом мои сомнения