Тоже случай недавний. Когда в моей личной жизни и жизни моей одной очень старой (в том смысле, что мы давно знакомы

)подруги настал кризис, мы всерьёз рассматривали проблему секса по дружбе и все аспекты этого дела, решив в итоге, что в нашей ситуации нужно срочно что-то менять и...
нашли новых партнёров.
Теперь, смотря на события тех дней, понимаю, что сделал тогда правильный выбор и отказался от такого рода "релаксации".
Заметил общую тенденцию: мы (парни) выпиваем, подруги выпивают, а заканчивается всё тем,что под утро она кладёт руку тебе на грудь, закидывает свою ножку на твои и лепечет что-то о том, как всё было здорово.
Хотя, если приглядеться к проблеме, можно заново посмотреть на привычные обстоятельства дружбы М+Ж, увидеть со стороны своих подруг, оценить их заново и, поняв, что за девушки вокруг тебя, сызнова критически подойти к самооценке и попытаться понять, что могут думать о тебе другие... Ведь по окружению часто создаётся репутация человека и мнение о нём. Особенно, на мой взгляд, это важно в мужской среде. Если ты понимаешь, что на трезвую голову на такую бы, грубо говоря, даже не встал (речь идёт о твоей подруге) - не стоит ли задуматься о смене подружки? Богатый внутренний мир - это, конечно, замечательно, но стоит и о более приземлённых вещах подумать. Встречают-то по одёжке...