(у нас,наверное, из РФ он).
Видимо.... Хотя я брала изначально польский, неплохой,но автсрийский в разы лучше.
Вот такого плана

Расход мега экономный Жидкий в бутылке мне именно расходом не нра, наливаешь на пятно, и еще все в радиусе 5 см от пятна получается залитым((.
Вот я купила в Австрии 2 бутылки Ваниша геля, для белого и цветного, так трети каждой бутылки уже нет

А спрей юзаю каждый день,какоето птянышко забрызгать, и может 1\5 только выпшикала. Реально ватит бутылки месяцев на 6-8 ежедневного использования
неужели этот амвэй действительно так хорош что-то в последнее время оды ему чуть ли не в каждой теме... :- уже, действительно, как-то банально
Я Амвей не распространяю и покупаю его не на форуме, так что сатарюсь быть максимально объективной. Покупаю у девочки, которая тож не распространяет,просто пользуется им уже более 5 лет. И у нее 2 деток Так что вот ее отзывам я доверяю,очень даже. И многое видела сама в действии. Что касательно поршка,он не дешевый, я бы даже сказала что дорогой. Но я кладу его где-то 1\4 1\5 от дозировки обычного. Отстирывает прекрасно! Хотя это для меня не самое главное. Главное что вещи,даже после ежедневной стирки в отличном состоянии. Ибо я видела угробленные Некстовские (!!!) вещи после стирок Ушастым Нянем

Полинявшие цвета, катышки,жесткая огрубевшая ткань. А пятна да,отстираны. Только смысл?

Если вещь после 10 стирок выглядит потасканной

сравнение объективное,покупала сет фуфаек некстовских,поделила с подружкой. Через пару месяцев вещи очень сильно отличались между собой. Она стирала УН, я- Jelpом польским
Так что с одной стороны я переплачиваю за порошок,с другой стороны экономлю на состоянии вещей.