Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 05:03:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамы бьют детей (воспитание при зрителях)!!!  (Прочитано 61378 раз)
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Октябрь 2012, 18:23:49 »

Я знаю, что меня опять начнут грызть, но скажу. Когда ребенок маленький, конечно может и болят зубки, животик, в наших банках и почтах зимой и осенью невыносимо жарко, а особенно закутанным малышам. Но 9 лет ребенок не понимает, то и по попе можно. Но по лицу категорически нет! А вот попа это специальное место куда в случае некоторых детей даже рекомендовано заглядывать.

Вот я была свидетелем ситуации, она происходила в беларусбанке на кабяка зимой. Я была без малой, зашла женщина с двумя девочками одной гдето4-5 лет, а второй около года, малышка в каляске была и видимо ре было жарко, она плакала, кричала мама-мама, все молчали в течении 5 минут, потом тетки начали возбухать, мол что это такое, чего это мы тут должны это слушать, тут все тоже люди, мол или выходите или успокаивайте ре. Подошла моя очередь, я говорю идите платите, а и кслову мамочка отвечала на все нападки с такой же агрессией, и мне сказали если вы ее пропустите, то пойдете на ее место в конец очереди, естественно стоять еще час мне не хотелось,  и пока я платила меняла клала, мамочку просто выперли с кричащим чадом по средствам администратора.... чем закончилось не знаю.. Но мне  кажется, что она должна сама была выйти и успокоить ре. Я всегда так делаю, даже если я в магазине и карзина продуктов, я оставляю ее администратору говорю , что вернусь и выхожу на улицу с детем
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт