Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:14:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный торт  (Прочитано 267091 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 14 Октябрь 2012, 22:31:55 »

согласна, у Поречья вкусный слоеный торт, но свадебные они из него не делают. Конечно, дело вкуса, но я бы не стала  сравнивать домашний медовый торт с Зеброй или Венерой.
сейчас что Зебра, что Венера, что ШОк пломбир - все на один вкус. Если Вам так нра дом. торт - сделайте его сами  Улыбка вообще нельзя сравнивать домашнюю еду с общепитовской....в любом случае.

Нее товарищи.  Вы меня звините --но почти все хлебпромовские  да и пореченские торты выглядят просто ужаСно  для нашего времени. 
Как будто кондитеры тамошние не в 21 веке живут а где то во временах СССР.  И слово Интернет только понаслышке знают.
Как было 30 лет назад --так и осталось. Ляпистые формы и такой же дизайн.
вот это да, согласна, их собственные варианты просто атас...

afankirt, но "пипл хавает"
конечно пипл хавает, потому что нет выбора! если сам не принесешь свое фото того, чего хочешь, то тебе и сделают этот совковый блин с леблядями и лилиями. и конечно есть разница в цене, когда мастичные "домашние" торты стоят на тыс 40-60 дороже таких. а тут еще и Санстанция со своими запретами....

могу сказать еще одно, заказывали торт у Наташи с девятовки на день рождение ребенку, так вот внешне он был конечно красивый: белоснежка с гномами на поляне с грибочками и бабочками - круто, выглядит супер. но на вкус понравилось только 1 одному человеку из 8....
и потом заказывали торт на хлебпроме: медовый внутри был очень вкусный, до безумия  Строит глазки, но коржи были немного толстоваты, зато внешний вид меня просто убил Смеющийся Смеющийся

да, конечно, все это дело вкуса и бла бла....

но мой совет, если есть время до свадьбы и заказа торта, просто попытайтесь попробовать каждый вариант, который можно рассмотреть.
на хлебпроме лучше сразу идти на проходную и разговаривать с технологом, а не с продавщицой в магазине. и делают они по заказу очень даже хорошие торты.
поречье, лимож можно купить и определиться подходит по вкусу или нет.

с нашего свадебного торта большие мастичные банты тоже никто не ел, а маленькие цветочки съели все.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт