Танчик, мой тебе ответ
Напишу эссе "Исследование происхождения млядства. Часть первая. Эгоизм и потребительство"
Чей эгоизм и чье потребительство???
Я писала, что из корысти жить не стала бы.
Глупо всю свою жизнь посвящать одному (даже и любимому) человеку и кроме него ничего и никого вокруг себя не видеть. Даже монах не отдает всего себя служению богу. Я не святая и никого не собираюсь возводить в ранг божества. Я хочу жить полной жизнью, а не превращать всю свою жизнь в жертвенный алтарь (не вижу в данной ситуации в этом смысла, кому от этого станет лучше если я буду ущемлять себя). Ток в моем понимании к млядству это отношения не имеет.
Это другой вопрос. Если эгоизм и чувство собственности в нем сильнее всего остального, то не смог бы. Тогда не стоит с ним и связываться, себе дороже выйдет.
Это не другой вопрос, этот вопрос также касается и тебя. Если твой эгоизм и [highlight]главенствующая [/highlight]потребность в удовлетворении твоих сексуальных аппетитов [highlight]абы кем[/highlight] "другим", если не "действительно замечательным человеком", тогда действительно этому "замечательному человеку" не стоит с тобой связываться, выйдет ему дороже.
почему главенствующая? просто не вижу смысла ущемлять себя в этом. да и не смогла бы.
если бы в этом вопросе мы бы не пришли к общему мнению без особых моральных травм, то просто разошлись бы.
почему абы кем? ты додумываешь за меня так как тебе удобнее. (сказывается узость твоего взгляда)
пысы.Твой аватар оч.тебе подходит, т.к. ты смотришь на вещи через узенькую щелочку, а думаешь, что видишь целый мир. Подмигивание
в мире столько дерьма происходит, что я не хочу видеть весь этот мир и "щелочка" работает избирательно.

ты закрываешь глаза боясь увидеть дерьмо, но открыв их и посмотрев по сторонам ты увидишь, что его не так много как тебе казалось и что зря ты лишал себя всей прелести жизни, а то что тебе не нравится можно просто обойти.