Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:23:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Смогли бы вы жить с / полюбить импотента?

Голосование
Вопрос: Смогли бы вы жить с / полюбить импотента?
Ага - 3 (7,7%)
Неа - 13 (33,3%)
Если у него бабла как у Билла Гейтса... то да - 4 (10,3%)
Если у него приличная коллекция фаллоимитаторов - 1 (2,6%)
Мне пофиг, я фригидна... - 2 (5,1%)
Я сама себя.... - 3 (7,7%)
Жить смогу, но будет удовлетворять другой(ие) - 6 (15,4%)
Кунилингус - на всю жизнь!!! - 7 (17,9%)
Всего голосов: 29

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смогли бы вы жить с / полюбить импотента?  (Прочитано 15211 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2007, 13:07:51 »

2 Мидиан: ну ты сказал, что мол, не подпустил бы таких знакомых к себе даже близко. ну а я тебе ответила, в смысле, что я ж не знала, что он такой дурной. а теперь мне тупо мешает мое воспитание и природная доброта, и на 10 смс, я скупо что-нить отвечаю нейтральное. нет, бы четко послать раз и навсегда.
ну да лан. проехали.

2 Клон: зайка, ну пиши ты мой ник с большой буквы.  эта ж типа имя, а не вид животного. Целующий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 26 Сентябрь 2007, 13:19:50 »

2 Мидиан: ну ты сказал, что мол, не подпустил бы таких знакомых к себе даже близко. ну а я тебе ответила, в смысле, что я ж не знала, что он такой дурной. а теперь мне тупо мешает мое воспитание и природная доброта, и на 10 смс, я скупо что-нить отвечаю нейтральное. нет, бы четко послать раз и навсегда.
ну да лан. проехали.
аааа, уловил!  Веселый Тогда всё правильно  Подмигивающий Научить посылать? Строит глазки

God bless Sasha Grey
terri4
Гость
« Ответ #62 : 26 Сентябрь 2007, 13:22:41 »

Fuck, нука-нука, давайте еще темку создадим с точностью да наоборот. Типа "смогли бы вы жить с / полюбить фригидную." Тярэсна какие были бы там ответы. Сто пудняк кто не относиться к сексу как эстет - сказал бы заипись.
 Наверное много тут таких перцов бы окозалось, а ведь как хорошо, что в сексе может быть взаимность! А фригидность и импотенцию не высмеивать надо, а как-то снисходительно к этому относиться. Ведь это же все таки проблема!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Сентябрь 2007, 13:26:15 »

ну да лан. проехали.
аааа, уловил!  Веселый Тогда всё правильно  Подмигивающий Научить посылать? Строит глазки
похоже, придется у тя поучиться.
Терри4, а почему снисходительно?
вот если бы у тя руку (ьфу, тьфу, тьфу) ампутировали, а все бы на тебя снисходительно смотреть стали, ты бы чувствовал себя комфортно? :-?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 26 Сентябрь 2007, 13:35:52 »

ну да лан. проехали.
похоже, придется у тя поучиться.
Терри4, а почему снисходительно?
вот если бы у тя руку (ьфу, тьфу, тьфу) ампутировали, а все бы на тебя снисходительно смотреть стали, ты бы чувствовал себя комфортно? :-?

я бы свыкся, а что ещё делать-то остаётся... а при чём тут это?  Шокирован

God bless Sasha Grey
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Сентябрь 2007, 13:50:15 »

ну так, параллели провожу.... Строит глазки

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 26 Сентябрь 2007, 14:03:41 »

Ну тогда руку все видят, а то что висюлка болтается только чтобы пописать - никто  Веселый

God bless Sasha Grey
terri4
Гость
« Ответ #67 : 26 Сентябрь 2007, 14:10:38 »

ну так, параллели провожу.... Строит глазки
Параллели , не паралели..
А что пальцем со смехом на глазах я бы точно не паказывал..."Аааа , смотрите, импотент и т.п."...
чувство совести и понимание что ли должно быть к таким людям, обделенные они ж ведь!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Сентябрь 2007, 14:31:37 »

"пока у меня есть язык и один палец - я не импотент" (цитато)

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 26 Сентябрь 2007, 15:02:01 »

хах! во как! атжоггг! Улыбка

God bless Sasha Grey
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Сентябрь 2007, 15:07:46 »

Терри4, читай Алека_зе_кутэ Подмигивающий

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Сентябрь 2007, 15:16:44 »

Ага, а с пальцами и языком тоже к Алеку_зэ_кутэ обращаться?! Женщины ж тут сказали что без эрекции к ним не подходить!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Сентябрь 2007, 15:38:01 »

Ага, а с пальцами и языком тоже к Алеку_зэ_кутэ обращаться?! Женщины ж тут сказали что без эрекции к ним не подходить!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а как же любовь? Плачущий Плачущий Плачущий

terri4
Гость
« Ответ #73 : 26 Сентябрь 2007, 15:56:20 »

Во п#здэц, то мне руку ампутировали, то терь ТАКИМ дивизом пользоваться предлагают??!! Кош..., опять параллели наводите!!??
Природу благодарить надо, шо всё в порядке с выпуклостями и впуклостьями и что все ручки ножки и хвостик на месте)
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Сентябрь 2007, 16:06:09 »

а как же любовь? Плачущий Плачущий Плачущий
ну так правильно, а зачем еще чуваку без эрекции к женщине то подходить, только с любовью платонической! Палец и язык этож для удовлетворения женского сексуального аппетита, что не сразу побежала дальше!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

terri4, спокуха, тут не про тебя именно, а гипотетически рассуждаем Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Сентябрь 2007, 16:19:13 »

Во п#здэц, то мне руку ампутировали, то терь ТАКИМ дивизом пользоваться предлагают??!! Кош..., опять параллели наводите!!??
Природу благодарить надо, шо всё в порядке с выпуклостями и впуклостьями и что все ручки ножки и хвостик на месте)
угу. Улыбка
да я так, фигней маюсь. Строит глазки

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Сентябрь 2007, 21:38:53 »

Нука-нука, че за животные с которыми вы, милая сравнили женщин (самок)...
Я, милый, никого ни с кем не сравнивала. Не передёргивай.
Партеногенез возможен как у беспозвоночных, так и у позвоночных животных. У млекопитающих, к коим принадлежит и животное вида homo sapiens, если определённым образом простимулировать яйцеклетку к делению, т.е. при искусственном партеногенезе, может появиться на свет вполне здоровое потомство.

...И если как вы, милая, говорите рассуждать на эту тему глубже - то и о женщинах можно много сказать отнюдь не лестных слов  и указав на их бесполезное существование как подвида...
Без женщин, милый, человечество вымерло бы, потому что только женский организм устроен природой так, что они способны выносить ребёнка.
Вот такое вот у нас, дорогие наши мужчины, «бессмысленное», «бесполезное» предназначение.  
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Сентябрь 2007, 21:58:40 »

...Женщины ж тут сказали что без эрекции к ним не подходить!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Товарищи, зачем же всё так опошлять? Обидно, честное слово.  Грустный

Я, н-р, не сказала, что не смогла бы полюбить импотента. Причины импотенции ведь разными бывают.

Просто когда любишь человека хочется получать удовольствие не только от взаимных дружеских прикосновений, но и от поцелуев или половой близости. Не понимаю, что в этом преступного, аморального или противоестественного?!  :-? :-? :-? Это раз.

Два: если ты живёшь с дорогим тебе мужчиной и его постигла такая участь, само собой, не побежишь искать ему замену, а будешь делать всё, чтобы он избавился от этой проблемы. И не потому что это надо тебе, самке ненасытной, а потому, что большинство мужчин рассматривает импотенцию, как потерю статуса настоящего мужчины.

P.S. А вы бы, мужчины, смогли полюбить женщину заведомо зная, что у неё нет груди, н-р, или имеет место быть такая патология половых органов, что ни при каких условиях половой акт осуществим быть не может?

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 22:00:55 от Mina » Записан
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2007, 22:14:33 »

Простите, природу меньше всего заботит желание человека получать удовольствие, главное размножение.
Никто этой истины и не оспаривал.  Улыбка
Самой главной функцией полового члена, безусловно, является транспорт материала для оплодотворения. Только вот если он не будет «стоять», не будет и никакого размножения.
А если бы мужчина не получал удовольствия от самого процесса, то и оплодотворения бы не произошло.

Говоришь о животных? Пожалуйста. Сколько животных из всевозможных трахаются для удовольствия? Самцы некоторых видов животных так вообще насилуют самок для размножения.
Человек принадлежит к классу млекопитающих, не стоит брать представителей других классов.

Значит, по-твоему, сексуальное желание у животных отсутствует напрочь, ими движет только лишь чувство ответственности перед своими сородичами. :-?
Совсем не хочется заниматься этом противным сексом, но что делать, надо! Дабы не снизилась популяция.  Смеющийся

Да если бы животные, млекопитающие, к примеру, не испытывали сексуального голода, который необходимо удовлетворить, то чёрта с два они бы смогли размножаться.

У самок млекопитающих с определённой цикличностью бывает «течка», когда им дико хочется, чтобы их поимели. Сучки убегают от любимых хозяев в поисках «возлюбленного», кошки орут благим матом.

Или ты предполагаешь, что их призывный ор вызван желанием побыстрее заиметь выводок детишек?  :-/

Зачем мужчине писюн для писания? Чтоб писать стоя!
Не имея писюна, можно тоже писать стоя. Индийские хиджры так и делают: достал гвоздик  из уретры и сделал своё дело по-мужски, то бишь стоя, как привык уже за долгие годы.  Подмигивающий

Теорию о "миссии писюна –«стоять» и ублажать женский сексуальный голод", простите не могу признать состоятельной с научной точки зрения. Это типично "женское" объяснение.
Чуть дополню: «стоять», доставлять удовольствие партнёрше и, ясен пень, получать его самому. Так будет ещё более по-женски.  Веселый

...я думал что "писюн" как ты выразилась дан мужчине чтоб писать и размножаться...
Я вот понять хочу.
Размножился, значит, мужик аж целых два раза, а больше размножаться финансы не позволяют.

Свою благородную функцию: выведение потомства писюн честно выполнил.

А чё дальше-то?
Забить на него? Мол, пускай теперь, сердешный, довольствуется неблагородной – сугубо пИсанием?  :-?

А с хозяином писюна что? Сублимация? Написание романов, вышивание шёлком, экстримальный спорт?  :-?

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2007, 22:20:31 »

я секс оооочень уважаю. но если его по каким-то причинам на тот или иной момент моей жизни нет, то трагедии из этого не делаю...
Если секс отсутствует эпизодически, по уважительным причинам, то это, действительно, никакая не трагедия.
А если знаешь, что не видать тебе полноценного секса, как своих ушей, с супругом-импотентом, которого такое положение вещей очень даже устраивает, лет этак 30, до самого климакса, а в перспективе только его эрзац при помощи подручных средств?! :-?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Сентябрь 2007, 12:19:33 »

я секс оооочень уважаю. но если его по каким-то причинам на тот или иной момент моей жизни нет, то трагедии из этого не делаю...
Если секс отсутствует эпизодически, по уважительным причинам, то это, действительно, никакая не трагедия.
А если знаешь, что не видать тебе полноценного секса, как своих ушей, с супругом-импотентом, которого такое положение вещей очень даже устраивает, лет этак 30, до самого климакса, а в перспективе только его эрзац при помощи подручных средств?! :-?

так о чем и речь!
а вышло что?
сделали из Танчика12345 этакую похотливую сучку, которая при малейшем препятствии получения своей доли удовольствия от секса, в виде невозможности мужем совершить половой акт (в целом (уехал) или временно (заболел)), обвинив ее в перескакивании из одной постели в другую....

странно это было читать...

но бывает и такое, что импотенцию вылечить не представляется возможным. тогда что?

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Сентябрь 2007, 15:27:41 »

называецца "нах#я мне без х#я если с х#ем дажуя"

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 27 Сентябрь 2007, 17:46:34 »

нет, все проще: многа букаФ  :-/
тема ясна и спорит нет смысла  Плачущий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Сентябрь 2007, 11:42:50 »

да, все давно ясно.
А общем-то никого не хотел обижать, а всего лишь для наглядности подчеркнул высказывания женщин по теме и переложил их на конкретные бытовые ситуации. Результат оказался несколько неожиданный, так, девушки?  Улыбка
Танчик, извини, если мои высказывания прозвучали слишком прямолинейно и резко, но все инсинуации исходили от твоих же слов.  Подмигивающий

И все таки все равно убежден, что тост "Чтоб куй стоял и деньги были!" придумали женщины!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Сентябрь 2007, 12:17:04 »

хочу прокомментировать только Клона, ибо следующее по-прежнему напоминает сравнение мокрого и соленого.

да, все давно ясно.
А общем-то никого не хотел обижать, а всего лишь для наглядности подчеркнул высказывания женщин по теме и переложил их на конкретные бытовые ситуации. Результат оказался несколько неожиданный, так, девушки?  Улыбка
я бы все-таки сказала, что результат отказался весьма предсказуемым... Подмигивающий
ибо такое часто случается, когда второй слышит от первого только то, что слышать хочет.

И все таки все равно убежден, что тост "Чтоб куй стоял и деньги были!" придумали женщины!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я все-таки думаю, что сей тост придумали как раз-то мужчины. ибо возведение пениса в ранг идолопоклонного, практически живого, даже отдельно живущего, существа - скорее мужская забава тысячелетней давности.
ну а деньги... есть деньги - есть женщины, нет денег - нет женщин, снова нет женщин - появляются деньги, появляются деньги - появляются женщины, появляются женщины - исчезают деньги, исчезают деньги - исчезают женщины, исчезают женщины - появляются деньги...
ну вы поняли замкнутый, порочный круг. 8-)

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2007, 12:31:49 »

Ну я Х%ею с некоторых тем. Щас всё банально скатится к тому, кто какой частью тела думает и кто чего получает от секса? Автору для начала яду побольше - лучше вообще банку ртути! Определитесь с определеним жить/полюбить. Смотря как кто считает. Если СЕКС ставить в основу - то ЯДУ!!!! А если говорить про аморфные отношения - типа духовной близости и прочей кармической поеби$тики - то это в тему!
А что до идолопоклонничества г-жа кошка - подумайте немного. Можно долго спорить кто больше кайфа от секса получает. А то, что на самое простое и доступное удовольствие человека СЕКС наложили табу, в виде приличий и прочего - никто не задумывался???

деньги-женщины-деньги.... Пардон - кто-то обижается, когда мы говорим о том, что женщины покупаются. Сами же это пишете. Хотя не деньги важны! Просто надо хорошо просить. И деньги тут не при чём.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Сентябрь 2007, 12:45:20 »

г-н arikter, прежде чем предлагать мне подумать, перечитайте внимательно все то, что я писала. не стоит заслонять истинный смысл моих сообщений собственным, пусть даже праведным гневом. что относительно
Пардон - кто-то обижается, когда мы говорим о том, что женщины покупаются. Сами же это пишете.
так то анекдот (боянистый причем.) (ох, уж мне это отсутствие юмора)

Просто надо хорошо просить.
никогда ничего не просите! особенно у тех, кто сильнее вас. сами придут и дадут все, что нужно. © Воланд (Мастер и Маргарита)

но это уже другая тема.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Сентябрь 2007, 12:53:47 »

Кошке: Вот уже интересно стало! Но поклонялись однако не только "членам". Может "пипки" как тут повелось говорить - гораздо большей популяростью пользовались?  Но возводить всех особей мужского рода в этаких поклонников свовей части тела - тоже достаточно унизительно.
А платить за удовольствие доступное для обоих - спорить о том, кому приятнее не будем! - удел богатых, старых дураков!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Сентябрь 2007, 12:59:27 »

Что-то не видно помидоров в мой адрес.... хоть один?Непонимающий  Смеющийся
А насчёт табу - кажись очевидно. За пару тысячелетий вбили в головы - секс вне брака и с разными партнёрами это нехорошо. Значицца надо только с женой и на всю жизнь? По-миссионерски и с одной целью - рамножацца???

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Сентябрь 2007, 12:59:39 »

да, все давно ясно.
Танчик, извини, если мои высказывания прозвучали слишком прямолинейно и резко, но все инсинуации исходили от твоих же слов.  Подмигивающий

Clon, не удивлюсь, если узнаю, что ты относишься к числу асексуалов. возможно в этом причина того, что ты так реагируешь на мои (в частности) посты. или это издержки твоего воспитания. не знаю.

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?