Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:55:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для тех кто ЛЮБИТ металл №4  (Прочитано 104641 раз)
Alastor
Гость
« Ответ #1080 : 25 Сентябрь 2007, 10:39:54 »

Гомель, мясо... ну и как там В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПРОШЛО?

кстати, на этот раз всё прошло как нельзя лучше. Бегемотов ведь не было - значит и не было кому звездиться и выпендриваться (не в обиду к Бегемотам сказано, но всё же...)

начинали ранее не заявлянные "летающие" хохлы. хорошо но мало. ведь сам канцик был задержан на часа полтора, что уже начинало давать повод для разных нехороших мыслишек.

вобще мкак я говорил мало. лучше бы я послушал их нежеди следующие две банды, название ктоорых я не помню до сих пор.  какой-то там симфо блек (италия) и какое-то новомодное из Англии. вобщем как по мне то вобще никак.

ну а потом пошло поехало всё самое вкусное  и интересное. бородатое, волосатое, злобное....

весьма приглянулись трое братцев бразильцев (во мамке повезло....). в плане музыке и её исполнения приглянулись, а не то что вы подумали  Улыбка.

ну и поляки..... те, кого все ждали. ждали пока они наонец настроятся. но опять же:  то ли время их сета пролетело незаметно, то ли они действительно сыграли очень быстро и мало. жаль.

короче. денег потраченных не жалко. из плюсов: незабываемый набор воспоминаний. из минусов: весьма маленькая танц-площадка. ну и 8 часов в дороге сидя  очень утомляет.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт