Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:47:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Манга Наруто  (Прочитано 105210 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 25 Сентябрь 2007, 10:19:35 »

Пэйн не факт что из Фуума , в манге говорилось по-мойму "так тока говорят"
Пэйн из Фуума - 100% (это говорили люди, которые переводят с японского  Подмигивающий)
кьюби(чакрой) а не спецовое дзюцу. Чего творил Джирайя не представляю.    
 Очень жаль мангаку - ощущение, что даже автор не знает как круто повернётся сюжет(а это совсем не круто, поскольку некоторые места прям как филлеры смотрятся )
манга изначально должна была быть пару томов, но потом пошли деньги... Но на филлеры 2 сезон ну ни как не смахивают
Насчёт сюжета: я перечитал мангу разом и мне кажется кой до чего догадался, но это раскрывать не буду т.к.:
                                1)нужно долго облекать информацию в общедоступные слова
            2)исходя из первого пункта - ещё и лень              
                      3)вполне может быть, что я не прав  
                          4)в таком случае вы меня будете убИвать и всячески бить  
                          5)но если я прав - то ничего особо уж заумного там нет сами догадаетесь или в манге прочитаете
                      6)мангака очень нестабильный очень может быть он снова даст такой разворот сюжета, что я точно сломаю шкаф  
            7)на работе мозг не работает, поэтому я его так тренирую в свободное время
Может как-нибудь раскроешь свои догадки  Подмигивающий
Сакура щас по силе как цунадэ в молодости, если не круче, ещё раз повторяю вспомни что она с Эро-Сзннином сделала, он чуть ласты не склеил, второй раз такое было тока на тренировке с 4-мя хвостами наруто
ну мнение, что Карин слабее (не физически, а в общей подготовке) идут из того, что у Карин еще не показали ниодной способности, НО (<---большое но) Орочимару не ставил начальником тюрьмы левого и слабого чела, тк слабых Орочи держал за #, а сильных около себя - постоянно эксплуатировал (за исключением Джуго)

Цитата:

клан фуума вроде засветился в филлере

А тут ты накололся (Косака пояснит).
филлер он и в африке филлер
1) те кто переводит с японского как-то писали, что в филлерах был Фума, а тут Фуума (если меня не плющит). И переводятся они по разному

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт