Пэйн не факт что из Фуума , в манге говорилось по-мойму "так тока говорят"
Пэйн из Фуума - 100% (это говорили люди, которые переводят с японского

)
кьюби(чакрой) а не спецовое дзюцу. Чего творил Джирайя не представляю.
Очень жаль мангаку - ощущение, что даже автор не знает как круто повернётся сюжет(а это совсем не круто, поскольку некоторые места прям как филлеры смотрятся )
манга изначально должна была быть пару томов, но потом пошли деньги... Но на филлеры 2 сезон ну ни как не смахивают
Насчёт сюжета: я перечитал мангу разом и мне кажется кой до чего догадался, но это раскрывать не буду т.к.:
1)нужно долго облекать информацию в общедоступные слова
2)исходя из первого пункта - ещё и лень
3)вполне может быть, что я не прав
4)в таком случае вы меня будете убИвать и всячески бить
5)но если я прав - то ничего особо уж заумного там нет сами догадаетесь или в манге прочитаете
6)мангака очень нестабильный очень может быть он снова даст такой разворот сюжета, что я точно сломаю шкаф
7)на работе мозг не работает, поэтому я его так тренирую в свободное время
Может как-нибудь раскроешь свои догадки

Сакура щас по силе как цунадэ в молодости, если не круче, ещё раз повторяю вспомни что она с Эро-Сзннином сделала, он чуть ласты не склеил, второй раз такое было тока на тренировке с 4-мя хвостами наруто
ну мнение, что Карин слабее (не физически, а в общей подготовке) идут из того, что у Карин еще не показали ниодной способности, НО (<---большое но) Орочимару не ставил начальником тюрьмы левого и слабого чела, тк слабых Орочи держал за #, а сильных около себя - постоянно эксплуатировал (за исключением Джуго)
Цитата:
клан фуума вроде засветился в филлере
А тут ты накололся (Косака пояснит).
филлер он и в африке филлер
1) те кто переводит с японского как-то писали, что в филлерах был Фума, а тут Ф
уума (если меня не плющит). И переводятся они по разному