Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свожу куда-нибудь красивую умную девушку :)  (Прочитано 24228 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2005, 21:20:52 »

только вот давайте без штампов. надоели долбаные стереотипы. я знаю дофига народа с форума. я знаю дофига девушек с форума. я знаю дофига красивых девушек с форума. насчет образа девушек: не всем, далеко не всем обязательно наличие машины, квартиры и Челси у их молодого человека. достаточно нежности, внимания и любви. не буду идеализировать, да, деньги, конечно, это хорошо, но не главное, далеко не главное. знаю достаточно людей у которых бабки есть. но нету подруги, потому что мудилы. да, бывают случайные связи, только херня все это, надоедает оно...
да, я не спорю, что запросы красивой  девушки которая знает себе цену будут выше, нежели у девушки некрасивой, но это не аксиома. и вообще, красота и уверенность в себе, конечно же взаимосвязаны, но это не есть правило. видел я ожуевших страшных Улыбка вот это как раз насчет серьезных отношений. а если погулять хочется - тогда да: машины, деньги, кабаки, рестораны, кожвен диспансер, неизвестное отчество ребенка, матери-одиночки, аборты и прочие прелести неудачной гулянки. я не спорю, оно все надо (ну, кроме последних радостей), оно все имеет место быть, но не до конца же жизни. и если девушка говорит "мне не нужна сейчас любовь" она врет. каждый нормальный человек хочет любить и быть любимым, причем, чтобы это все было оджновременно, ибо когда тебя любят навязчивой любовью, а ты нет - не совсем приятно ни одному, ни второму. фу мля, написал столько букв, что, думаю, увижу каменты типа "ниасилил". поэтому заканчиваю. да и в куфэрак пора...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт