Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Протестантизм  (Прочитано 95885 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #240 : 12 Октябрь 2012, 18:58:25 »

НЕ. Ты меня утомляешь. К чему ты эту простыню из интернета разложил выше?-- эта информация о приведённых тобой первых Христианах, а именно о Акиле и Прискилле, в контексте коих ты писал, что написанное ап павлом приветствие "Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью.", гдле он говорим о "домашней церкви", не является той церковью, о которой ты хочешь меня убедить, а именно Так готов приходить и вкушать с любыми христианами и любых местах (даже на улице), которые не хают друг-друга.(твои слова) применяя это к "домашнею их церковью."
и эта как ты выразился "простыня" объясняет почему апостол павел так обращается к Акиле и Прискилле.

Я тебе так и сказал, что церковь ЭТО ЛЮДИ! Поэтому она может быть где угодно.--да, правильно, но церковью себя считали и Ариане и Несториане, и мнофизиты , и монофилиты, николаиты, эбиониты, монтанисты, докеты -- и все они считали себя истинными и той церковью христовой.
Церковь это именно люди, а не юридическая организация, но это наследие чистоты веры и ИСТОКАМ. а у вас какие истоки??
Твои любимые православные, например, на поле на Пограничников собираются. И без проблем. Не думаю что они себя сектантами называют. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну католики в каробчицак в своего рода (до недавнего времени) в тепличке молились, собирались, строят костёл понемножку. и что?? я разве сказал что это плохо?? отличия между вами и РКЦ с ПЦ, то, что у нас это таинство, а у вас их нет. вы от них отказались.
Да. Ты ещё тот тролль. Боооольшой любитель передёргивания Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
знаешь почему ты так запел?? потому что тебе нечего сказать на мои вопросы.
а что я передёргиваюНепонимающий плиз покажи. у вас у сектантов у всех методы одинаковы, поэтому (хотя ещё и не уверен), если там возле тебя роман и не стоит, но зомбированость одинаковая)))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт