НЕ. Ты меня утомляешь. К чему ты эту простыню из интернета разложил выше?-- эта информация о приведённых тобой первых Христианах, а именно о Акиле и Прискилле, в контексте коих ты писал, что написанное ап павлом приветствие "Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла
с домашнею их церковью.", гдле он говорим о "домашней церкви", не является той церковью, о которой ты хочешь меня убедить, а именно
Так готов приходить и вкушать с любыми христианами и любых местах (даже на улице), которые не хают друг-друга.(твои слова) применяя это к "домашнею их церковью."
и эта как ты выразился "простыня" объясняет почему апостол павел так обращается к Акиле и Прискилле.
Я тебе так и сказал, что церковь ЭТО ЛЮДИ! Поэтому она может быть где угодно.--да, правильно, но церковью себя считали и Ариане и Несториане, и мнофизиты , и монофилиты, николаиты, эбиониты, монтанисты, докеты -- и все они считали себя истинными и той церковью христовой.
Церковь это именно люди, а не юридическая организация, но это наследие чистоты веры и ИСТОКАМ. а у вас какие истоки??
Твои любимые православные, например, на поле на Пограничников собираются. И без проблем. Не думаю что они себя сектантами называют.

ну католики в каробчицак в своего рода (до недавнего времени) в тепличке молились, собирались, строят костёл понемножку. и что?? я разве сказал что это плохо?? отличия между вами и РКЦ с ПЦ, то, что у нас это таинство, а у вас их нет. вы от них отказались.
Да. Ты ещё тот тролль. Боооольшой любитель передёргивания

знаешь почему ты так запел?? потому что тебе нечего сказать на мои вопросы.
а что я передёргиваю

плиз покажи. у вас у сектантов у всех методы одинаковы, поэтому (хотя ещё и не уверен), если там возле тебя роман и не стоит, но зомбированость одинаковая)))