так как девушке задумываются не только о встречах.....но и о гараздо серьёзных отношениях....
Значит я в этом мире болъшое исключение, выходит из твоих слов... Планируя свое будущее и серъезные отношения с МЧ, умная девушка не будет смотретъ на машину и денъги. На эти вещи как раз смотрят глупые. На мой взгляд ведущую ролъ играет потенциал и способности, намерения молодого человека, общие интересы, общее желание достигнутъ чего-то вместе. Чтобы когда ты станешъ уже не такой красивой как в 20, он не сказал бы тебе, что ты содержанка и не показал палъцем на дверъ, а твое место займет новая красивая...И опятъ же таки: денъги - понятие такое гхе расстягхимое, как и красота(красота тоже стоит неплохих денег) девушки. Сегодня денъги естъ - завтра их нет. А остается что? Ага...Все и по-другому может обернутся, и она, ваша красавица вам скажет: денег нет? - и меня нет. ПОЭТОМУ!!! Умные люди обоих полов строят взаимоотношения не по принципу: (м)денъги-красота(ж).
большенству красотак нравятся парни намного постарше их.....с ними есть о чём поговорить...как не крути но машина и деньги влияют.......
Уууупппссс. Вот так новостъ! Абсолютная неправда. Парни с денъгами и тачками 'постарше' толъко об этом и говорят: тачки, бизнесс, моб телефоны. В силу своей разносторонности я могу общатся и с такими индивидумами. Но не все девушки могут, просто не находят что сказатъ и превращаются в красивых кукол, украшение компании: сидят и молчат, а на вопросы: какой у тебя моб тел? отвечают: серенъкий(утрировано, чтобы передатъ смысл) Таких приводят недалекие парни чтобы похвастатся перед друзъями. Про то, что некорретно в таком обществе неуделетятъ внимание девушке, они конечно не понимают, да им и дела нет до ее интересов.
Ухх! Меня понесло, пора останавливатся, давно на форуме не была!
Все Имхо. Личный опыт наблюдения в различных компаниях.