Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:38:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Протестантизм  (Прочитано 96446 раз)
IRONIM
Молодой Гродненец
*

Истинный христианин пребывает ВНЕ КОНФЕССИЙ

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Октябрь 2012, 15:12:20 »

ну вот, коль ты не роман, то думаю сможешь рассказать о вашем учении, вернее ответить на вопросы. а то роману как то не получалось, он или их игнорировал, делая вид что не понимает о чём речь, или отвечал не по теме, вернее выходит не отвечал, а обвинял не понимании его "христанства". так может ты у нас умнее

1. Я действительно никакой не Роман. Наконец до тебя дошло, хотя, любой человек мог бы различить это по стилю письма.
2. Если бы я мог, то влепил тебе бы минус за то, что ты считая себя католиком пытаешься унизить этого Романа тем, что пишешь его имя с маленькой буквы. (я не раз это видел в прошлых твоих постах)
3. С чего ты взял, что я протестант? Я не принадлежу к конфессиям.
5. Почему я должен тебе отвечать? С какого перепугу? Я читал твои посты. Тебе отвечать бесполезно. Ты обыкновенный тролль, но хуже всего, что ты позиционируешь себя католиком, а значит бросаешь тень свою конфессию.

И последнее. Касается всех христиан которые на людях ведут между своими "верами"  гнилые разборки, и тем самым позорят Христа

5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?

6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.

7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?

8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.

(1-е Коринфянам 6 глава / Русский Синодальный текст издание Московской Патриархии)

Мудрости всем и любви!

"Никогда люди не творят зло так методично и охотно, как если ими движут религиозные  убеждения". (Блез Паскаль)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт