А я у одной девушки на такую открытку наткнулась
Я очень люблю эти открыточки! Есть еще с мужичком. Только давно их не вижу, это жаль

busjaka, открыточка забавная! Вот доберусь на выходных до сканера, покажу. Сегодня столько интересностей пришло! Конверт из Китая с наклейками jetoy и сургутной печатью снаружи, из Украины официалку, а внутри еще несколько местных марочек негашенных. Покажу пока что ниже открытки с начала октября.
Вписала в вишлист велосипеды. Больше всего, конечно, приходит из Голландии, но в эту немецкую я просто влюбилась

А это оригами-открытка из Бразилии. Человек входит в десятку по стране, но отправляет всем однотипные, не знаю чем мне так повезло, пришло в конверте.

Это мои возмущения и непонятки. В вишлисте написано, что люблю коллажи из марок, отправительница из России сделала коллаж, да еще подписала не на русском

Честно, я не знаю, о чем они все думают, когда пишут в соседнюю страну на английском языке! И уже не первый раз. Тоже открытка была в конверте.

Писала об этом товарище. Пришло из Тайваня по официальному 8 чистых открыток в конверте. По стене отправленных он часто такие подарки делает другим. Я ему уже ответный отправила

Подмял под себя весь институт - создаётся впечатление, что каждый преподаватель мне что-то несёт: кто открытки, которые ему не нужны, кто - наклейки-приоритетки))) Сегодня меня порадовали кучей польских приоритеток))
Хахаха))) Так это ведь здорово! Я с прошлой работы сижу вечерами, делать нечего, смотрю книжные полки, в итоге откопала 2 набора открыток. Ну, не пылиться им ведь, забрала себе

Кстати, видела, что зафавил моих Muse

В филателии новые открытки. Цена - рубль триста
А пока только эти? Видела на сайте белпочты, что там еще новые из серии фауна Беларуси должны быть.