господин Донн, оставь свои мысли при себе и прочитай условия просмотра этой темы

А для чего тогда же на форум выходить??? Что бы мысли при себе оставлять??? Хм...Оригинальненько!!!
Блэку пальцем нужно ткнуть, а то сам не найдёт, бедняга
San4eZТы лучше своим пальцем не в Блэка тыкай.....а в другое место....
Donn Black ты как всегда на с4ёт твоего поста в мою сторону - а никто и не обижается только во в твоём духе если бы я тебе ответил бы, то думаю что задел бы я тебя, а не ты меня. так что вспомни - бревна в своём глазу не видим, а пылинку в чужом и без микроскопа видишь
DarkТы бы ответил мне....если было бы что.....а так как согласился со мной мысленно, здесь ересь пишешь.....Ну да ладно....твое дело.
хотя ты и Донн, да еще и Черный,но твое уважение мне до барабана. [highlight]всегда говорю,что думаю,и пляшу под дудку на которой сам играю[/highlight],ага.
smartoneПосмешил ты меня....Да я про уважение....это так для красного словца...Основная суть поста - ты пляшешь явно под свою дудку!!!!! Это видно!!!! Как и Дарк!
Но это уже Ваше дело, девочки.....
По поводу моих постов: тема давно превратилась в бардак.....почему не вылить и свое ведро мусора? Если модератор не внимает просьбам....значит его это устраивает.....так чего уж тут?