Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получат  (Прочитано 280494 раз)
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5160 : 10 Октябрь 2012, 22:32:07 »

Не, это здорово! Я поздравляю! Я в посткроссинге с 2008 года и до сих пор радуюсь дошедшим открыткам. Например, вчера  у меня было 4 hurray!  Обеспокоенный Одной женщине нравилось вязать, а я только освоила крючок, связала ей цветочек и приклеила к открытке. Она написала, что цветочек добрался до Канады успешно. Так что можно экспериментировать дальше  Строит глазки busjaka, желаю, чтоб к тебе добирались открытки также быстро как и от тебя!
Здорово, Сана! Так классно, что ты ТАК стараешься, чтобы людям понравилось! Вот бы и мне от таких людей открытки пришли....

Добавлено: [time]Срд 10 Окт 2012 19:36:58[/time]
а моя вторая долетела в Голландию  Улыбка
Вы уже, наверное, кто тут с 2010 года поутихли как-то. Такой ажиотаж как у меня сейчас проходит со временем , я думаю.... Но я пока наслаждаюсь, и с нетерпением жду уже ответных открыточек  Строит глазки
я вообще забросила, который месяц себя заставляю выложить свой запас чистых открыток на продажу - целую коробку, может тем, у кого ажиотаж, пригодится)))
У меня сейчас другая фишка- интернет-шоппинг  Смеющийся
Эх, интернет шоппинг и меня стороной не обошел  Строит глазки я у Lizzi тоже частый гость.  Улыбка а открыточки нужно выложить, может и я что-нибудь прикупила бы  Подмигивающий

Добавлено: [time]Срд 10 Окт 2012 20:43:12[/time]
hellka когда вздумаешь распродавать - я первая в очереди  Подмигивающий

Я всем своим радуюсь - просто этот месяц у меня крайне взбалмошный - хорошие друзья женятся + на работе выставки - и вот уже две недели не могу отправить все что накопилось - потому что не могу дойти за марками в филателию, а когда могу - филателия не работает!
Стыдно стыдно мне  Обеспокоенный
а вы радуйтесь тут в темке, можете и выложить что-нить красивое...  Строит глазки

Добавлено: [time]Чтв 11 Окт 2012 09:30:50[/time]
буду я, значит темку пока оживлять  Улыбка отправила сегодня парню вот такую прикольную открытку  Веселый

* superman.jpg (28,93 Кб, 572x406 - просмотрено 222 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 10:32:43 от busjaka » Записан

Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?