Добавлено: [time]Втр 09 Окт 2012 23:43:25[/time]
...В этих данных толку мало, потому как перечисленные результаты СУБЪЕКТИВНЫ, и на деле все может оказаться совсем не так радужно. К примеру, если бы вы засекали время по секундомеру, за которое пробегали 8 км раньше и за какое сейчас, то вполне могло оказаться, что результаты ухудшились, хотя по ощущениям бежалось легко и комфортно...
Давно уже не засекаю. Последний замер в 30 минут +- пару минут, до сыроедения самое быстрое за 40 минут +- пару минут. Не знаю быстро это или нет с позиции спортсменов (я не спортсмен) но я больше обращаю внимание на ощущения. Всегда после бега колол бок (как мне говорил в юности тренер - зажатие диафрагмы). Это ощущение вообще забыто. Также по ощущением понравились изменения в плане именно усталости. Естественно она есть, но заметно меньше. Но это наверное не объективно, это мое личное ощущение. Если раньше бег был так сказать для тонуса, для формы, для здоровья...то сейчас бег это как ребенку в песочнице поиграть или погулять, т.е. это не нагрузка, это удовольствие. Можно конечно нагрузиться устроив себе эксперимент пробежав максимально быстро. А оно мне надо...
Правда они мало согласуются с вашими восторженными заявлениями о выросшей в разы энергии и тонусе организма, согласитесь...
У меня нет цели ставить какие-то рекорды. Иначе наверное каждый день подтягивался и с тяжами. К турнику наверное уже почти месяц не подходил (вот такое у меня отношение

к этому делу). Согласитесь с тем, что 2-4 раза подтянуться и 10 раз с тяжем это всетаки в разы. Если учесть то, что многие говорят, что без мяса и животного белка не будет силы, мышц... то даже сохранение старых показателей это уже что-то (для них).
Если мы говорим об энергии применительно к человеку, то возросшая энергия будет означать способность выполнить больше работы по сравнению с моментом до ее повышения. И работа эта будет не обязательно поднятие тяжестей, она может быть как минимум 3-х "типов":
-физические нагрузки (поднятие тяжестей, бег и т.д.)
-умственный труд (решение задач и проч.)
-воспроизводящая функция, то что называют либидо.
При увеличении энергии или другими словами тонуса организма, автоматически происходит увеличение способности произвести перечисленные выше "работы", причем любой из этих 3-х, если конечно человек здоров. И раз уж речь зашла о либидо, то было бы любопытно узнать, как в вашем случае сыроедение повлияло на "мужскую силу". Можно без интимных подробностей, ответа вида повысилась/осталась на том же уровне/понизилась будет вполне достаточно.
Полностью согласен. За себя по пунктам.
По 1-му. Как и говорил повысилась.
По 2-му. Если объективно то нет возможности проверить, по крайней мере я этим не занимался.
По 3-му. Смотря что имеется ввиду.
"Либи́до (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации." Похоть уж точно уменьшилась.

Если говорить о желании, о желании секса, то уменьшилось (хотя некоторые говорят что их прямо прет). Уменьшилось именно желание секса и это действительно психологический аспект. Если раньше секс это было чуть ли не самое большое (если и не оно) удовольствие в жизни от которой далеко не ежедневно мог получить радость и счастье. То сейчас секс..ну это реально похоть. А зачем? Когда каждый день радуешься жизни и каждый день это ощущение как ново, то и нет такого желания как раньше. (Жить жрачкой, сексом и тв). Само желание уменьшилось, а качество не уменьшилось. Как минимум те же ощущения. А если имелось ввиду про потенцию (мало ли кто что имеет ввиду) то уж этого бояться точно не стоит.

Очень верно заметил Ser-kent про запах. Я просто кайфую от запаха жены в области веска. Тут никакого секса не надо это уже такой экстаз

А большинство девушек реально воняют, причем это уже чувствуется более чем за метр. И это стало минусом, особенно когда в лифте. Есть в наших рядах и урологи
http://www.lovesurfing.ru/vrach-syroed.html Надеюсь удовлетворил любопытство.