О Великий Бог наш! Прости нас несчастных сектантов за наши еретические заблуждения. Только Твой великий воин света истинной католической веры Aquinas открыл мне мои заблудшие глаза. ---за мало кротости в словах, попробуй ещё раз))))
Усади его за это по правую руку от от Тебя, ибо он достоин этого - нет в нём неправды.---абсолютно не хочу. получить по шапке от Христа, как то мне не катит, ведь по правую руку уже хотели сесть некоторые из апостолов ну и лезут со своей увереностью в правоте, личности из христианских сект.
Не склонил он головы пред протестантским ваалом.---а где он этот ваал протестанский??

пока кроме мало образованного в богословии Романа я тут никого не встречал!!
Ел и пил евхаристию, давал с мяты и тмина, да с еретиками в интернете троллился. ---по последнему слову мне кажется что пишет это романчик, ну как говорится -не спойман, не вор, поэтому называющейся истинным христанином, а может лучше крестианином, вне конфесии, возможно следующий умопомрачительный адепт секты романа или может БОМЖ с дома милосердия освоил комп и решил за щи и картошку не дать застыть крови в некогда имеющих рейтинг спорах?
И за сии заслуги прими его в Свой католический рай -- ну не плохо, с учётом того, что слово католический переводится как: лат. catholicismus от греч. καθολικός — «всеобщий». надеюсь Бог и тебя туда допустит.
Прости меня Господи, что любил тебя не по-католически. --ну да, всеобщей любви тебе не достает, а только избирательной, делящей на своих и не своих, т.е. сектанской. ну видишь сам в этом же признался. ну коль ты говоришь якобы знаючи меня, то то что под этим красивым ником прячется Рома мирощенков, парень из донецка, всё меньше остается сомнений. вот тока маскрад по поводу??? новая личина???))
Что мне делать несчастному? Я ведь не принадлежу к конфессиям.-- ну поступи по библейски, мельничный жернов на шею и в море, сойдёт и Неман)))
В какой ад мне отправиться? ---так ты сначла выйди с этого )))
Может в протестантский примут мою душу грешную... ---а он у вас выходит есть??? а мне казалось вы все протестанты и некоторые секты из них считают себя спасёнными и истинными. вот как оказывается, в разговоре рождается истина.
Тада вопрос Пастор Терри Джонс, он куда попадёт?? в рай протестанский, или ад??)))