Катя, а где будешь покупать?
или в Фартландии (если они там есть), или же на Аллегро
ну не знаю.. моя по росту такая же, только веса больше )) но ей еще рано в 18-36
Но если придираться, то 13 кг и 18 кг ребенкиных - это большая разница.
в моём посте была опечаточка

Группа 2-3 на
15-36 кг, а не на
18-36 (указывается от 4 лет, от роста 100 см)
Кстати, кажется кресло (наше по крайней мере) на 18-36 немного раскладывается ну и плюс немного регулируется подголовник, но у сына во время сна голова не падает (ну экстренное торможение не в счет) и без проблем в нем засыпает.
не во всех, оказывается, но в тех двух, на которых я остановилась, и наклон спинки регулируется, и подголовника тоже (в Сайбекс точно регулируется подголовник, а в Конкорд насчет подголовника ещё почитаю, но наклон спинки 100% регулируется)
У Cybex Solution X2-fix по ссылке здесь хорошо это видно
Катя, можем состыковаться - примеришь на Кирила , у нас тоже Cybex Solution , только X-fix
спасибо за предложение

надо будет состыковаться

хочу воочию посмотреть, как оно по глубине и ширине
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:24:41
У Concord Transformer XT угол наклона подголовника всё же, пожоже, не регулируется, только наклон спинки регулируется
CONCORD Transformer XT — первое в мире автокресло, регулировки в котором осуществляются с помощью пневмопривода. Благодаря ему, изменение высоты и ширины кресла или перевод в положение для отдыха осуществляются очень плавно, нажатием на соответсвующую кнопку. Объемные боковины обеспечивают максимальную защиту ребенка. Мягкие большие подлокотники создают дополнительный комфорт. Благодаря креплению isofix, кресло надежно фиксируется в машине и имеет хорошую боковую устойчивость.
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:28:16
-Jeanne-,
Lily, а вы довольны своими АК Сайбекс? Какие минусы выявили во время эксплуатации?