Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:06:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 158067 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
valerie1992
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 132


Просмотр профиля
« Ответ #660 : 08 Октябрь 2012, 16:21:13 »

А мне очень нравится рецептик фаршированных перчиков с миндальными орешками.

На сковородке обжаривается лук, любое мяско, порезанное мелкими кусочками, помидор. Затем добавляется рис, любимые приправы и это всё дело заливаем водичкой, тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный миндаль и сыр. Этой смесью начиняем болгарские перчики. перчики ставим в блюдо для запекания в духовке (на дно наливаем немного горячей или тёплой воды) и в духовку ненадолго.

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 16:21:18
А мне очень нравится рецептик фаршированных перчиков с миндальными орешками.

На сковородке обжаривается лук, любое мяско, порезанное мелкими кусочками, помидор. Затем добавляется рис, любимые приправы и это всё дело заливаем водичкой, тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный миндаль и сыр. Этой смесью начиняем болгарские перчики. перчики ставим в блюдо для запекания в духовке (на дно наливаем немного горячей или тёплой воды) и в духовку ненадолго.
Записан

Страниц  : 1 ... 21 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.