Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:40:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно McDonald's?
Да - 461 (65,1%)
Нет - 192 (27,1%)
Мне всё равно - 55 (7,8%)
Всего голосов: 654

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в Гродно McDonald's?  (Прочитано 68377 раз)
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 06 Октябрь 2012, 19:34:15 »

Я бы сама с удовольствием сходила и дочурку сводила. Вреда от похода в выходной не было бы. В Минске несколько лет работала в офисе напротив Мака, забегала в обед на перекусь. Живая и здоровая. Просто всё хорошо в меру.

Ужас какой Рот на замке! Обходите это заведение стороной, а с детьми тем более! Такой дряни нездоровой пищи в одном месте вряд ли еще где-то найдешь. Последний раз я ела гамбургер в польском McD еще ребенком. Теперь обитая в Минске, решили зайти... Я отважилась только на молочный коктейль! Из 0,3 л порции я едва осилила половину! Питаюсь здорой-натуральной пищей, а когда в организм попадает ЭТО - приторно-сладкое, наполненное какими-то растительными жирами, понимаешь, что не стоит больше поглощать ЭТО! Организм - умно устроенный механизм, его не обмануть!

Но даже не это самое ужасное! Цены!!! Шокирован Гамбургеры-бигмаки от 18 до 26тыс! Что равняется 1кг винограда, к примеру. Так, если паре человек взять по гамбургеру, картошке и попить, выходит 80-100 тыс. Здесь уже не к кг фруктов, а кг мяса-колбасы можно приравнять!
А если действительно зайти покушать нужно или ребенка куда сводить, то вот были хорошие предложения:
Просто я не понимаю чего такого в макдаке? Мороженое, так в Метро оно лучше. Кофе, сомнительно, в крононе не хуже и обстановка приятнее. Остальное   например в Ретро пицца точно вкуснее + нормально поесть можно. Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает.Лидо как вариант и то симпотичнее.
Или сводите ребенка в АЛИБИ! Это ведь так весело: одеться во все белое и придти туда!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт