Я бы сама с удовольствием сходила и дочурку сводила. Вреда от похода в выходной не было бы. В Минске несколько лет работала в офисе напротив Мака, забегала в обед на перекусь. Живая и здоровая. Просто всё хорошо в меру.
Ужас какой

! Обходите это заведение стороной, а с детьми тем более! Такой
дряни нездоровой пищи в одном месте вряд ли еще где-то найдешь. Последний раз я ела гамбургер в польском McD еще ребенком. Теперь обитая в Минске, решили зайти... Я отважилась только на молочный коктейль! Из 0,3 л порции я едва осилила половину! Питаюсь здорой-натуральной пищей, а когда в организм попадает ЭТО - приторно-сладкое, наполненное какими-то растительными жирами, понимаешь, что не стоит больше поглощать ЭТО! Организм - умно устроенный механизм, его не обмануть!
Но даже не это самое ужасное! Цены!!!

Гамбургеры-бигмаки от 18 до 26тыс! Что равняется 1кг винограда, к примеру. Так, если паре человек взять по гамбургеру, картошке и попить, выходит 80-100 тыс. Здесь уже не к кг фруктов, а кг мяса-колбасы можно приравнять!
А если действительно зайти покушать нужно или ребенка куда сводить, то вот были хорошие предложения:
Просто я не понимаю чего такого в макдаке? Мороженое, так в Метро оно лучше. Кофе, сомнительно, в крононе не хуже и обстановка приятнее. Остальное например в Ретро пицца точно вкуснее + нормально поесть можно. Макдрайв, тоже сомнительно как посмотришь на очереди в минске так желание отпадает.Лидо как вариант и то симпотичнее.
Или сводите ребенка в АЛИБИ! Это ведь так весело: одеться во все белое и придти туда!