или я считать не умею, или у меня слишком дорогие предметы интерьера, или у вас они очень дешевые
Мы тут уже подсчитали выше, что держать ребенка дома в трусиках(с учетом их кол-ва, колгот/штанов, моющих ср-в) стоит столько же, сколько и в памперсе.
Чем богаты, тем и рады

диван, конечно, не кожаный, но как по мне, вполне приличный, покупали б/у, но в отличном состоянии (новый через месяц до такого же состояния обтёрся бы, так зачем платить в 5 раз больше?

)
Диван+кресло обошлись в 7000руб, ковролин 5000руб.
Одежда: японские многослойные трусы 6шт обошлись в 2000руб. Гора пелёнок примерно 2000руб (сейчас уже в ходу осталось только пару штук). Дома у нас тепло, и ребёнка одеваться не любит, так что можно спокойно обойтись 2 колготками и 2 кофточками на каждый размер. (сколько они стоят не знаю, бабушка из Беларуси присылает, шопоголик блин

, и не слушает, что многие вещи едва примерить успеваем, пока ребёнка вырастет).
Большая упаковка стирального порошка стоит 180руб. Хватает минимум на 2 недели.
Увеличения счетов за электроэнергию с появлением ребёнка замечено не было.
Одноразовые подгузники для прогулок у нас японские (если уж что-то ребёнку на столь деликатное место одевать, то самое лучшее). Большая упаковка 54шт стоит 1350руб. Прошлой упаковки нам хватило на 3 месяца. Эта, вероятно, будет последней.
А вот если всё время одноразовыми пользоваться, то подсчёты следующие: допустим в месяц уходит 3 большие пачки. 4050руб. Умножим на 2.5 года... ИТОГО 121 500 руб

Но мы всёже ими не пользуемся не из экономии
