Не знаю, можно ли там наблюдаться непосредственно постоянно. Невролог из центра говорил, что нам надо еще придти к ним. Но у нас длиннющая очередь в поликлинике за направлениями, ходили на курсы реабилитации в самой поликлинике пока ждали.
да, с направлениями беда. Нам невролог (во 2-ой ДП) вообще не хотел давать направление, я настояла.
Мы два раза проходили курс массажа, ЛФК и парафина в РЦ. А потом, когда меня что-то беспокоило, я звонила Оленскому (блин, не помню точно его фамилию, может, и с ошибкой написала) и просила нас посмотреть, проконсультировать. Никогда не отказывал.

Ещё 4 сеанса массажа и ЛФК делали дома. Не стала дожидаться нашей очереди в поликлинике (ДП на Щорса)
Есть выраженная задержка речевого развития и немного отстает в психическом развитии
может, стоило бы всё-таки и вам ещё разок проконсультироваться без всяких там направлений (тем более, что невролог из РЦ вам говорил, что ещё раз надо прийти), просто позвонить, объяснить ситуацию, сказать, что беспокоит. Думаю, не отказали бы