а ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка

и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал

помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню

купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам

, ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы

ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано

а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила

вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте

и енто не есть хорошо