Цитата: TEXHEK от 09 Августа 2012, 17:35:08
Настоятельно рекомендую инспекторам посетить ГЭС.Машин все больше, стоят и днем, и ночью. Прямо у водосброса плечом к плечу. Для них там даже фонарик направленно светит.Может я не такой как все, но нормальному рыбаку было бы не удобно ловить в такой тесной компании. Конкретных фактов браконьерства у меня нет, но это и не моя работа. Видно, что не простые люди стоят.Рыба ведомая инстинктами стоит у самой дамбы, никогда в таких местах нельзя было ловить, сколько себя знаю. Почему этот беспредел никак не пресекается
Спасибо за информацию. обязательно проверим!
Ну что,проверили?Сегодня заехал посмотреть,ловят в десяти-пятидесяти метрах от плотины.Вы проверяете и что-то делаете или только проверяете?Сколько можно ВАС просить запретить НАМ ловить рыбу?
Начали появлятся пока ещё кучки мусора,скоро будут кучи,а машин действительно тьма.
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РЫБОЛОВНОГО ХОЗЯЙСТВА И РЫБОЛОВСТВА
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 23.07.2010 N 386)
ГЛАВА 13
ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТЫ ПРИ ПРОМЫСЛОВОМ И ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РЫБОЛОВСТВЕ, А ТАКЖЕ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕ СВЯЗАННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЫБЫ, НО ОКАЗЫВАЮЩЕЙ НА РЫБУ И СРЕДУ ЕЕ ОБИТАНИЯ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
140.3. промысловое и любительское рыболовство: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у железнодорожных и иных мостов, плотин, шлюзов и насосных станций и иных гидротехнических сооружений, в отношении которых установлены ограничения и запреты на хозяйственную и иную деятельность, на расстоянии ближе 50 метров в обе стороны от границ гидротехнического сооружения, за исключением проведения соревнований по спортивному рыболовству, осуществляемых в соответствии с пунктом 134 настоящих Правил;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот так. А 200 метров это развод, поэтому и стоят.