N21
|
 |
« : 08 Май 2008, 10:40:55 » |
|
Обсуждение всего, что связано с ГЭС.Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман». http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327653&p1=1на данный момент : Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так

|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
clon
|
Сегодня снова в районе 12 часов дня у ГЭС в запретной зоне спиннингисты бок о бок. Прошелся вдоль свала камней - бог ты мой сколько упаковок от дешевых кастмастеров и доругого хлама типа пачек от сигарет и бутылок от пива... Эти браконьеры засрали все вокруг. 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Кстати,заезжал сегодня посмотреть на ГЭС,акацца там есть таблички о запрете купания и ловли рыбы.200 метров написано нельзя,во как.
Я так понял что всем пох!  Сам виделся в том раене с инспекцией; они там грибы собирают! est nuans....bolsoi syka i tolsti.....naxoditsa i proxodit nelza...a vot pro lovly v zakone ni slova,,,,,,kosak,,,tyt k mentam esli tolko Добавлено: 14 Октябрь 2012, 02:58:22
Сегодня снова в районе 12 часов дня у ГЭС в запретной зоне спиннингисты бок о бок. Прошелся вдоль свала камней - бог ты мой сколько упаковок от дешевых кастмастеров и доругого хлама типа пачек от сигарет и бутылок от пива... Эти браконьеры засрали все вокруг.  x.z. 4 4asa proveli na beregy...ny est mysor melkii,no bytilok ky4i ne videl....tak 4to ne lala....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
напоминает зимнюю рыбалку или свислочь по весне  не убить в "нашем" человеке инстинкты не какими запретами 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Keks28
|
Ох...ть! И как так можно ловить!? Вернее браконьерить - так правильнее будет. Прям коммуналка какая-то получается! БЫДЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
Barik
|
Я ПРОМОЛЧУ! НО МОЛЧАНИЕ, ПО-МОЕМУ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО? КАРТОЧКА?
Угадал, только не за "молчание" а за нарушение п.2.5. Карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 13:49:40 от BETEР »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
сегодня чем не статья для ВГ шире резонанс нужен, уже хоть что-то
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Shogun
|
Опять же есть БРИК, и его ресурсы тоже надо задействовать
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Съездил, поглядел я на ГЭС...да, рыбаков там много-факт, но чтоб они там вылавливали мешками-замечено не было. Может я просто попал так? ХЗ. Из чел 10-15 только два поймали...Был в выходной в субботу.
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Keks28
|
Съездил, поглядел я на ГЭС...да, рыбаков там много-факт, но чтоб они там вылавливали мешками-замечено не было. Может я просто попал так? ХЗ. Из чел 10-15 только два поймали...Был в выходной в субботу.
А кто ж тебе сознается!? Никто рыбу в больших кол-вах в садках не держит. У меня мужик с работы вчера вышел из отпуска и пропиз...елся, что ловил по 60-70 кг леща за сутки, потом приезжали его дружки и менялись, а потом наоборот. Говорил, что клевало хорошо только ночью. Я наехал - нах...я тебе столько рыбы, а он ответил - на продажу, бизнесмен хYев!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Во-первых, прятать рыбу научились давно. ГЭС - не первое и не единственное место, где ловят душат сверх нормы. Во-вторых, посидеть бы там ночку да понаблюдать... картина, думаю, была бы ярче.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во-первых, прятать рыбу научились давно. ГЭС - не первое и не единственное место, где ловят душат сверх нормы. Во-вторых, посидеть бы там ночку да понаблюдать... картина, думаю, была бы ярче. Кстати, там всего один выезд. Неужели трудно утром прямо на этом выезде досмотреть автомобили. Ведь инспекция имеет на это право. И нужно для этого всего два человека, и не нужно сидеть ночами и караулить... Нинзя, закинь идею в инспекцию, если сами не могут додуматься...
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Кстати, там всего один выезд. Неужели трудно утром прямо на этом выезде досмотреть автомобили. Ведь инспекция имеет на это право. И нужно для этого всего два человека, и не нужно сидеть ночами и караулить... Нинзя, закинь идею в инспекцию, если сами не могут додуматься... Этими же полномочиями наделены и сотрудники милиции и ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
на этом выезде досмотреть автомобили. вчера осматривали, рыбы не видели, и даже мешков под рыбу...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
White_ninja
|
вчера осматривали, рыбы не видели, и даже мешков под рыбу... А в какое время?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
I-and-I
|
вечерне-ночное.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PANTERAS
|
вечерне-ночное.
С прицелом на судака? На леща то скорее утренее...
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вчера осматривали, рыбы не видели, и даже мешков под рыбу... Напоминает действия нашего доблестного ГАИ при операции "фильтр", только зачастую фильтр дырявый  Первого досмотрели, остальные уже всю информацию знают. Гэтаж народная салидарнасць. Логически размышляйте, неужели с мешком рыбы будете вот так в открытую ехать, зная что нарушаете? На кого рассчитано? На лоха не опытного, который случайно надергал....
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
I-and-I
|
Ну, в принципе, да. Была информация, что выносят ведрами мелкого судака. Но она не подтвердилась. Т.е. я не говорю, что такого не было или нету, но в конкретный день мы на такое не натолкнулись. А по лещу тоже не так всё просто: стоят люди и ловят, по сменам. Отловил н-нное количество часов и сдал смену. Если бы так было, что с 8.00 утра и до 9.00 утра выносили бы мешки с рыбой, то всё было бы намного проще. Но самое главное, что нечего скрывать именно нормальным рыболовам, и "типа" сверххитрые уловки, как "взять на выходе" по бракам не работают, только если не попадется на дурку.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
значит и до меня дошло, через друга-друга-друга, но без сомнеий , на гэс ловили в выходные, на сутки 60-70кг леща  кудой заезжали и как рыбу вывозили не знаю всетаки смотреть по утру надо, что все четко было  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:06:22
на этом выезде досмотреть автомобили.вчера осматривали, рыбы не видели, и даже мешков под рыбу... а кто досматривал ? у меня с работы люди начитались про гэс и поехали, первый раз в жизни(люди провереные, работаю давно о рыбалке есть время поговорить) ловить целеноправлено судака, так чтоб навернека, уезжал и никто их не досматривал  хотя и улов 0 
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
I-and-I
|
Первого досмотрели, остальные уже всю информацию знают. когда инспектор осматривал первого счастливчика, я находился на берегу. Через минуту после осмотра я слышал телефонный звонок и понял из разговора, что "приехала инспекция". уезжал и никто их не досматривал Не буду говорить, что 100% осмотрели. Только кого смогли во время дежурства (всех на выходе и немного на берегу).
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Кстати, там всего один выезд. Два там выезда,и очень много машин заезжают-выезжают через турбазу Пригодичи. Добавлено: 15 Октябрь 2012, 20:17:12
Кстати, там всего один выезд. Два там выезда,и очень много машин заезжают-выезжают через турбазу Пригодичи.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Два там выезда,и очень много машин заезжают-выезжают через турбазу Пригодичи. От пригодич не заедешь на ГЭС. Почти до нее доедешь, но заехать не получиться. По крайней мере раньше было так. Может уже пробили дорогу, хез)
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
PANTERASНет,не пробили,а вот мешок поднести к машине метров двести можно и уехать тудой.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERASНет,не пробили,а вот мешок поднести к машине метров двести можно и уехать тудой.
Это да, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня мужик с работы вчера вышел из отпуска и пропиз...елся, что ловил по 60-70 кг леща за сутки, ОМГ , вас почитаеш так с каждым днём уловы только крепчают ... мало !!! 30 кг - это тфу .. семечки , а вот брат свата жены сестры подруги 60 не напрягаясь А я пожму руку человеку который смог физически вытянуть 70 кг леща за ночь ... бредятина , пусть хоть 30ть попробует выловить к утру попа будет в мыле и мозоль на неделю от забросов , человек должен быть минимум каким нибудь спортсменом , чтобы ловить в таком темпе, повторюсь ещё раз - это не реально физически да и такими темпами ловли , рыба должна быть дешевле семечек в магазине и ею должны быть завалены все рынки и тп Кто-то тут врОт всё доводы только такие "один мыжык сказау, узяу мех на плечы и папёр праз лес "
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 23:38:13 от Avditoff »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Саня вроде вчера знакомый подъезжал посмотреть седят оленики на берегу и дружно посасывают научили рыбу защищаться ,может скоро и вся проблема с голодными закончится
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
папа ДашиДмиа , вот ты был на Припяти , ловили при стабильном клёве всю ночь , хоть кто-то поднял хотя-бы 35 кг за ночь ? я не говорю уже про 70 Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:13:50
Саня вроде вчера знакомый подъезжал посмотреть седят оленики на берегу и дружно посасывают пусть посоветует им в следующий раз Сэнсасом закормится 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
У нас клевало с 20 00 и до 8 00 я ловил с 20 до 23 00 дальше мне заболела спина и я решил не портить себе кайф и не превращать рыбалку в промысел ушел спать поэтому ты прав на 1000%
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|