Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 19:29:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #9234505

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 655113 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3841 : 02 Октябрь 2012, 01:55:29 »

оооо обазятельно проголосуем!!!  Веселый

немного не по теме, но я просто пребываю немножко в шоке последние пару дней  В замешательстве

Дело в том, что со мной произошла удивительная история!!!

В общем в конце лета, в последних числах августа, когда я поехала к Каролю в Белосток, со мной в маршрутке сел один дяденька, Геннадий (из Самары родом, лет далеко за 60 ему)... Ну и ехали так мило беседовали, у него в руках была скрипка в чехле, из документов испанский паспорт. Разговорились, он сказал, что же много лет живет в Севилье,я ему кое-что про Испанию и то се.. Ну я и как-то не придала этому значения...
И что вы думаете?? Буквально в эту пятницу, когда мы с мамой и ее подругой прогуливались по одной улице этого замечательного города.. я вижу ЕГО!! Играющего на скрипке прямо на улице!!! Вот так встреча!! Я, естественно, офигела, но подошла, заговорила с ним, он меня конечно же вспомнил и узнал... но блин я знала, что мир тесен, но не на столько же!!!!
Жизнь удивительна!!! Улыбка))

а ваще если по велосипединой теме, то 30 числа то бишь в это воскресенье (вчера) в том же городе Севилье я видела критическую массу!! О жесть!!! Человек не меньше тыщ двух!! Вот если сравнивать с Налибоками даже колонну.. то в два раза точно больше человек было!!! Улыбка вот это зрелище!!!! Все едут, кто с семьей, кто с флагами... кто с собакой в прицепе.. Дети от лет.. пяти-шести наверное на маленьких велосипедиках!!! Я снимала на видео, машут руками, приветствуют!!! Движение перекрыто было на ну ооочнь долго, но никого это не смущало, на нашем перекрестке был лишь один регулировщик и никто даже и не думал "проскакивать" (как у нас) Грустный Народ в жилетках ярких (видимо, волонтеры тоже) на великах и роликах, замыкающие колонну горячие Обеспокоенный полицейские на своих мотоциклах + машина скорой помощи и еще какая-то (не помню)... блиииин!!!!!  я, единственное, не поняла, почему это было в последнее воскресенье и что это - КМ или что. В замешательстве в общем, наравне с радостью я чувствовала глубочайшую обиду сами знаете за что  Плачущий Плачущий Плачущий но в общем, блин, ну как-то все равно приятно стало  Обеспокоенный Строит глазки

и да, всем пламенный привет!!!  Веселый Веселый Веселый Целующий Целующий Целующий

и ваще, у меня такое хорошее настроение, кажется я влюбилась, ну в общем неважно, всем хорошего настроения и удачного дняяяяяяяяяяя!!!!!!!!  Веселый Веселый Показывает язык Показывает язык Целующий Целующий Целующий Строит глазки Строит глазки Крутой Псих СтыдноСтыдно Показывает язык Показывает язык пойду попытаюсь уснуть что ли)))
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 03:44:07 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?