ну и я побывал на авторынке.
Приглянулся эспайс 08 года турбобенз на заводском газу, 112 тыщ, похоже на правду, сервис,бриф, апрель оттуда, продавал хозяин. Тупо черный, версия эспрешн, отговорил гонщег знакомы, мол рено, непонятно как потом. Хотя мне как на семью-то супер было бы. Не суть.
Походил по ситрамонам с5 в новой буде, около 16т. Стоит хэтч 08 года 70 т на спидометре.ога. у дизля. Начинаю лазить, тормозные диски как на моем 607, у которого было 140т нарисовано, и то подозревал,что больше. Завели- тож не очень шепчет. Грю-точно 70тык? - Ну, тут немного больше было, росиянам мол и 50-замного, а наши такие машины не очен берут...Я то знаю,что лексией любой пробег за минуту ставится. Как всегда, насиликоненая до середины протектора резина - да я ж несильно

. Ключ один - да не проблема будет второй. Задолбали тупо на лохов пригонять шрот, ей богу. А с молодыми машинами такие покупки не прокатывают, нужен сканер.
И как всегда, перлы покупцов... Иду мимо 407. женщина- мать спрашивает у продавца:"А она не ржавее? А то нашы прошлыя машыны усе ржавели" Млин, народ, жалко вас, раньше покупающих "машины" за 5 т в кредит, теперь за 10.