Вчера с Сашей (Кент) посоревновались на "Дальнем кордоне"
.
Погода - смерть. Клёв ещё хуже. Очень похоже на Чигиринку.
Началось всё с того, что зоны тянул - Якубович. Вадим, который чемпион. Ну думаю, наверно должно повезти. Расклад то известен после Кубка. И точно повезло!!!!

Как всегда.... А1.... Хуже то и не придумаешь. В секторе даже первый ряд буёв не снят. Почему-то снят второй. Наверно аквалангист дал маху. Сказать, что я расстроился - это не сказать ничего!
У Сашки - 52.
Вообще по зонам не делили. (Как я понял организаторы были в лёгком шоке от количества прибывших) И это естественно свело мои шансы практически к Нолю. До третьего буя 47 метров. Дно ровное, без признаков ила и ракушки. Но 47м в такую погоду!!!! В общем на ямку от третьего троса расчитывать не приходилось. Практически "на глаз" заклипсовался на втором тросе.
"На глаз" оказалось как в анекдоте про волка и про соль. Но надо же было к чему либо прицепиться, кроме Якубовича и фонарного столба. Первый, человек "сердечный" от природы, на протяжении 5 часов спрашивал: Как дела? И как в песне про лодочника: Вот так

улыбался. Да ещё в придачу он со спинингом рядом ловил окуня. И после каждого пойманного предлагал поделиться. Ведь никто не увидит! Он же судья. При чём единственный.
В общем рыба у меня была, но как жаловались ВСЕ - поклёвки есть, рыбы нет. А так как я пробовал монку, то у меня по факту был только обсосанный мотыль. "Улов" нашёл пикером перед первым буем. На уровне поплавочников.
При взвешивании пошёл за судьями. И каково же было моё удивление, когда после 15 взвешиваний я всё ещё был первым. Ну а окончательные результаты вы уже наверно знаете. Я в первой десятке. Правда десятый. Но из 72Х.
Сашка безусловно огромный молодец! В прямом смысле выстрадал свой результат.
Как разительно всё отличалось от Кубка.