Он-сначала возьми его в руки,она-фу,какая гадость.он-уверяю тебя ничего плохого здесь нет.схвати его за головку одной рукой.она-так?а дальше что?он-так хорошо ,теперь потяни за него другой рукой.она- вот так?он-ну видишь как у тебя хорошо получается,она- а теперь что? Он-теперь пососи,она-нет ты шутишь!он-не шучу,начинай посасывать,она-фу! И что люди правда так делают?он-да.она- ты уверен?он-я же говорю тебе ,у меня есть опыт,для меня это не первый раз,поверь мне,пососи минуту.она-(сосет)ммм он- и как? Она-солененький,он-но ведь приятный на вкус,нет? Она-даже не плохо,а теперь что?он-теперь раздвигаешь ножки,она-ты как имел ввиду? Он-так,только нужно посильнее раздвинуть,иначе трудно будет добраться.дай я тебе покажу,она-а понятно,он-вот так,а теперь снова берешь его в руки..она-ммм,он-о-о-о вот так,она-а что с этим желтеньким сделать?это тоже глотать?он-у каждого свой вкус,можно проглотить если хочется,она- попробую... вкуснятина ,попробуй!он-нет не хочу не предлагай,она-(обиженно гляди смотри на меня,теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое,она-ооо,он-иногда бывает проблема,можно помочь себе губами,она-ммм,он-можно пососать иногда это помогает,она(сосет)он-а-а-ах уже пошло,она-ага я чувствовала,он- и как?было вкусно?она-должна сказать,что было не плохо,он-хочешь еще?,она- не откажусь,только скажи мне, почему это должно быть,так невероятно сложно?он-ну милая я тут ничего поделать не могу, РАКОВ ЕДЯТ ИМЕННО ТАК!

Так нужно кушать раков, для тех, кто раньше не знал