Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:40:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 174607 раз)
ColD_Z3rO
— Так, тихо! Тихо!!! На меня ща озарение найдёт!…
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 29 Сентябрь 2012, 22:58:56 »

Только этим летом дембельнулся, судить о плюсах и минусах не возьмусь, это как для кого.
Сам не косил, мне вообще было по барабану служить или нет (только по началу было Улыбка, потом когда в часть привезли были своеобразные чувства)
Судить об армии если в ней не был нельзя, не по всяким видео не по чьим нибудь рассказам ибо все врут.
Что касается мужика там делают, не правда это(не делают там мужиков) да это закалит характер или наоборот испортит, есть знакомые у меня которые и до армии были редкостными отморозками и в ней и после неё.

Что касается самой нашей армии, там столько идиотизма что словами не передать, особенно в плане взаимоотношений между офицерами и срочниками. И опять таки зависит от части Улыбка.   Перспектив там нет, это гниющая яма, срочнику пофиг, отслужил и домой, а для офицеров не легко, много спившихся повидал.

Что касается патриотизма и долга (служил я на фолюше 6ОМБР), ни одного солдата патриота я не встречал, были единицы которые говорили что сами пошли в армию, но в ней же говорили совсем другие вещи, а как отслужили опять стали яйцами вандама.
ИМХО лучше учится идти и спортом заняться, хотя мне в армии было весело, херово только тем кто думает что не должен там находится.      

Главный закон физики состоит в том что все прикольное стоит минимум 8 баксов!!
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт