Как ты и сам писал - каждый должен выбирать сам. Есть же не только радужная перспектива весело и с пользой провести время в армии, там же будут кормить, одевать и спать укладывать. Не жизнь - а сказка! есть вторая сторона жизни: получить образование, завести семью, устроиться на тяжелую работу и каждый день там проводить... В общем одни проблемы, и я понимаю от чего некоторые выбирают армию...
утриуешь, а ты не думал что там многие получают профессию, которая пригодится на гражданке? что армия это не только стрелять и подметать? я не призываю всех идти в армию, пустькаждый сам решает идти ему или нет, я о том что если никто туда не пойдет служить, если все будут как ты думать, профессиональной армии нет, кто будет защищать твою семью и тебя в случае агресси? только не надо что мы никому не нужны, пусть будет так. но ты представь на минуту что мы вернулись в 41-45, когда пришли захватчики, комы бы пригодилась втоя профессия где был бы твой дом, в каком состоянии? где гарантии что твоя жена не понарвилась бы окупанту и ты я думаю понимаешь что бы он с ней сделал? если не ты то кто будет защищать твой дом на случай войны?
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:06:24
Это если ты все же пойдешь на тест-драйв... А если все близкие и знакомые (некоторые ездили на такой, а некоторые еще и участвовали в зборке) сказали - не покупай, гамно редкостное... А на форумах сидят менеджеры компании и строчат хвалебные отзывы, рассказывая что совсем не ломается, потребляет 1 литр бензы, и то если гашетку в пол, а если немного постараться, может и взлететь... Ты вот кого послушаешь?
я прокачусь и сделаю свой вывод. ведь как ты знаешь что русскому хрошо немцу смерть. сам сколько раз убеждался в том что люди предвзяты. чаще всего я сталкиваюсь с мнением о машинах, таким, у кого какая марка была первая, тот ту и хвалит, и так в большингстве случаев с машинами. каждому свое, каждый выбирет под свой стиль езды и свои требования. да и не забывай так же о своих внешних данных, может тебе она просто будет маленькая, или слишком большая, может тебе убдет неудобная посдака и тд, а всем кто хвалит в самый раз. я выбираю для себя, а не для кого-то. потому послушаю, почитаю, потом посмотрю, оценю, сделаю выводы и после этого приму решение о покупке.