спор спором, но ту95 красив
Красив,да всё русское оружие красиво,где-то попадало в нете пендосы сравнивали свои военные корабли с нашими и в итоге сравнения признавали что русские(советские) по дизайну красивее,агрессивнее.
Ложь твоя цитатка - советские источники всегда преувеличивают число потерь с противоположной стороны

Угу зато израэлькия правду кажут )))
Цитатка свидетельствует только об одном,что в правильных руках наша техника отправит в нирвану кого хошь

Видел я одного чиновничка-вояку на побережье адриатического моря, на одном из самых дорогих и пристижных курортов Европы. (я не знал кто он, но я общался с человеком из Москвы, который его узнал, и потом еще фотки в инете показывал). Такого неадекватного и бездумного рассирания денег в огромных количествах я не видел...
М-м-м...ну почему ты так "неадекватного и бездумного рассирания денег в огромных количествах" ты ему видимо хорошо номер убрал, вот и дал он тебе такие большие чаевые за работу,это не "бездумное рассирание" это от широты души,у руских она широкая )) а вобще ты не привыкай чужие деньги считать к хорошему это тебя не приведёт по жизни

Аж башка разболелась этот маразм бредовый пересматривать ..А это только последние три странички...
Вот за это хвалю,молодец читай всё внимательно, ничего не пропускай. Понятно.что поначалу такие многобуквенные тексты тебе трудновато осилить,но ничего мозг по-тиху окрепнет
Ну а тем временем пока наши враги продолжают скулить и шипеть, Армия России продолжает свою модернизацию:Тяжелый атомный ракетный крейсер (ТАРК) «Адмирал Нахимов» будет отремонтирован и модернизирован за 30 млрд. рублей.
Еще 20 млрд. рублей будет потрачено на перевооружение крейсера.
"Стоимость восстановления только одного корабля — «Адмирал Нахимов»(проект 1144 «Орлан») превышает 30 млрд. рублей, а с учетом установки нового вооружения модернизация будет стоить около 50 млрд. рублей. Данный корабль есть и в гособоронзаказе и госпрограмме вооружений до 2020 года. Проект модернизации представлен в главкомат ВМФ с последующим представлением министру обороны Анатолию Сердюкову
Тяжелые атомные ракетные крейсеры проекта 1144 «Орлан» предназначены для уничтожения морских и воздушных целей — кораблей и самолетов противника. Скорость «Орланов» составляла 32 узла, дальность плавания на двух реакторах общей мощностью 600 МВт не ограничена.
В проектной комплектации «Орланы» вооружали противокорабельными ракетными комплексами «Гранит», противолодочными ракетами «Водопад-НК», реактивно-бомбовыми установками «Смерч-3» и «Удав-1», артиллерийскими установками АК-130, зенитными ракетными комплексами «Форт» и зенитной системой «Оса-МА», торпедными аппаратами калибра 533 мм. На борту предусмотрено размещение авиагруппы из трех противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ."В 2013 году Роскосмос и Минобороны России завершат создание на орбите новейшей российской системы спутниковой разведки «Лиана».
"Она будет состоять из четырех новейших спутников радиолокационной разведки, которые будут базироваться на высоте около 1 тыс. км над поверхностью планеты и постоянно сканировать наземное, воздушное и морское пространство на наличие вражеских объектов.
«Четыре спутника системы «Лиана» — два «Пиона» и два «Лотоса» — будут в режиме реального времени обнаруживать объекты противника — самолеты, корабли, автомобили. Координаты этих целей будут передаваться на командный пункт, где будет формироваться виртуальная карта реального времени. В случае войны по этим объектам будут наноситься высокоточные удары», — пояснил принцип действия системы представитель Генштаба.
Два спутника для системы «Лиана» будут запущены на орбиту до конца 2013 года — один «Лотос-С» 14Ф145, который будет перехватывать передачу данных, в том числе переговоры противника (радиотехническая разведка), и перспективный спутник радиолокационной разведки «Пион-НКС» 14Ф139, который будет способен засечь объект размером с легковой автомобиль на любой поверхности.
По мнению обозревателя профильного издания «Новости космонавтики» Игоря Лисова, система «Лиана» в несколько раз увеличит возможности Вооруженных сил России по обнаружению и поражению объектов противника.
В настоящее время российская орбитальная группировка состоит из шести космических аппаратов (КА) радиолокационной разведки (2 — 11Ф688 и 4 — 17Ф688), шести КА радиотехнической разведки «Целина» и около трех десятков КА фоторазведки и оптико-электронной разведки системы «Аракс»."