Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:30:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 211762 раз)
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 28 Сентябрь 2012, 21:50:05 »

Всем здрасте...У меня возникла такая мысль а сушествует ли АД.и правда что про него говорят..Я знаю мысль дуратская он существует но если посудить логически.мы каждый день грешим ВСЕ без исключение нарушаем законы библии...это получается что все поподем в ад а рай останется без душ???Существует куча литературы по черному ремислу и куча ретуалов какие-кагбута правдивые но вопрос если все кто захочет будет прибегать к ним то представте что должно былоб творица на земле.Я сам изучаю колдовство и иногда очень редко прибегаю к нему...К чему я все это а к тому что есть ли еще люди которые которые это практекуют.И дествительно ли то что написана в библии....Есть одна книга под названием...*ДЬЯВОЛ*...в ней описывается биаграфия ну и все про ад и самого Короля Ада.Вопрос зачто все таки Его господь бог выгнал из рая?Непонимающий??
Принощу извинение за ошибки...))
Есть одна книжечка ..автор-Даниил Андреев "Роза Мира"..там и про рай,и про Ад,и еще про кучу миров всё расписано.Правда читается тяжело,но все чисто эзотерическим языком.Её частенько во многих передачах упоминали,когда пытались разобраться,есть ли Ад или Рай.Сам Андреев пишет,что ему показывали картинки некие существа,когда он сидел в тюрьме,как политзаключенный.Книга понравилась,т.к. из всего,что я читал,она наиболее подробно отражают всю структуру мироздания.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 22:08:02 от din3777 » Записан

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт