Говорите,что чем меньше у девушек половых партнеров-тем приятнее секс с ней...
теб может быть наоборот, каждый говорит за себя.
Вывод-вы трахаете вот таких вот и становитесь очередным,а это уже +1
только не забывай, что на мужчинах этот +1 никак не отражается.
Просите о девственности мыслей,но смело заявляете про шалав...
что заявляем?
Вывод-вы и сами ими не брезгуете,иначе откуда вы тогда знаете про них...
что бы знать не надо пробовать. если яблоко на вид гнилое, тебе же не надо его пробовать что бы убедится. а откуда я эту гниль вижу, вижу как мои друзья каждый вечер новых телок таскают, как уходят с ними в комнату, выходят довольные и сразуследующий в туже комнату, после этого следуют расказы кто на что горазд, неужели ты таткого никогда не слышал. возьмем к примеру баню, едем компанией, берут телок, редко когда одни и теже, и развлекаются, по двоем по троем с одной. был свидетелем случаев, когда за вечер по два три раза разных привозили. и при этом разных.
сейчас начнется а ты сам чем лучше раз вместе едете. мне лично противно когда ты после кого-то или после тебя..мне это непонятно и я это не практикую. может в приницпе в глубине души подрывает, но в своей жизни я не встретил мужика, с котрым готов заниматся сексом с одной девушкой, для меня секс это как бы личное и подобное я осжудаю. зато потом когда очередная девушка с котрой они всерчаются узнает о их похождениях, и посылает, и они грустят, и тогда я напоминаю.. а ведья етбе говорил..не разменивайся...
Да еще много можно написать,но ведь вы не святые отцы,что бы понять свои же ошибки...
да и святые отцы грешны, все мы не без греха, у всех свои скелеты в шкафу, и у тебя тоже есть.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:15:25
слушай,я знаю нас шакалов(я про парней)... И в моем кругу есть люди которые так считают... И я знаю,что с этими "верными" происходит в разных ситуациях... Поверь!... Тебе в любом случае придется носить рога-либо домой,либо на голове,но чаще всего встречается 2в1... И взрослые люди уже совсем подругому к этому относятся...
а может ты отталкиваясь от своего опыта уже не веришь в лучшее?