Фотошопа здесь не много, а совсем чуть-чуть добавлено насыщенности, чтобы подчеркнуть яркость палитры на глазах невесты и выделить макияж Даши, который прекрасно выполнен.Поэтому я его спецом подчеркнул и сделал акцент на глазах. Невеста и прям светилась . Как сказал один хороший человек"Лучше уж вшопить, чем залайтрумить, работаешь всё утро над образом невесты, после фото глянешь сплошной лайтрум и работы визажиста не видно. Нет там ни цвета, ни насыщенности, ни красок." Вот простой отзыв визажистов и ответ на Ваш вопрос.
Как я писала уже выше, макияж и невеста- великолепные!!!!(это нужно умножить на 100).Belaja Gospoza, тоже молодец, тоже умножаем на 100

Фото для меня тоже замечательное!!! Мне нравятся цвета, мне нравится всё!! Я не профессионал, обычный любитель, но фотошопа много не вижу. Даже если бы его было много, то, как по мне, так не помеха, главное, чтобы все красивенько и аккуратненько: подчеркнуть, выделить, сделать акцент и прочее, прочее... (так, а для чего тогда такая программа, как "фотошоп". . . ?) А про красиво, шикарно, великолепно - это: Юлия, Примачек Андрей, салон "Люксор" и, конечно же, Belaja Gospoza. Всем Браво!!!

Хорошая работа!