кто-то просто стремиться быть лучше, а кто-то довольствуется малым или просто свыкается, подстраивается и постоянно оправдывает самого себя.
ноу оправданий,ноу. Жалкая такая жизнь, если искать оправдания всему, что ты делаешь. Витас, вспомни: кто оглядывается назад., там и остается. оттуда только опыт и чуть-чуть панцирей, вот и все. Но больше-ничего. О мертвом -либо хорошо,либо никак.
.а просто ваш выбор
какой?)
Нельзя утверждать, что лишившаяся девтсвенности невеста будет лучше чем девственница (в самом вопросе девственница или нет...не про то, будет ли она лучшей женой) - это абсурд.
все мооожет быть(помнишь,такой мультик?)
ох...никто не против,чтобы невеста была девственной, ибо \..не важно) это мой взгляд. Но-невеста,а не жена. Ты чувствуешь разницу? Секс в первую брачную ночь - это так светло,так красиво..но может оказаться грустно для обоих, Лото. Жизнь ломает крылья, такая суровая реальность. Ты должен быть уверен, что не взвоешь после, если ты уверен -не вздумай тогда выть потом.
а просто ваш выбор не может быть оправдан и в какой-либо мере быть предложен в качестве выхода, совета, поэтому изначально вы (все кто наехал на Спартанца, в последующем и на меня) проиграли в данной беседе.
проигрывает (или выигрывает все же?) тот, кто считает единственно верном лишь одно решение. Свое.
вот вы мечтали что ваши первые отношения будут вечными?
не то,чтобы мечтала...я не могу подобрать это слово...мои первые серьезные отношения закончились свадьбой...стремлением-так правильнее? само собой разумеющимся фактом? но я оказалось лохом-неудачником, не смогла подстроиться под условия,о которых втирает Витас, и теперь -воооот=))))