Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Алек  (Прочитано 54176 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #120 : 28 Сентябрь 2012, 12:32:26 »

Нет уж, лучше пусть перезимуют и уйдут, а на зиму вернутся, чем замерзнут в очередном сугробе.
тада мой совет ещё один бесплатный, зарегестрируйте эти дома как ночлежки, хотя конечно по сан.нормам надо будет попапеть. и меньше дурноты с властями и количество приходяще-уходящих будет выше.
ну и ещё, Роман, БОМЖи, это такой тип людей, которые любят свободу, и для многих из них лучше впроголодь и в теплотрассе, чем сытым но по уставу и в тепле. ну поглядим)

В конечном счете верующих всегда сопровождают чудеса и знамения. А среди них уже есть искренне верующие люди, есть чудеса и есть знамения.-- Роман, по какому критерию ты оцениваешь истинность и искренность веры человека??? кстати такой контенгент людей очень хорошие актёры, их жизнь этому научила. а вот мерило духовности я встретил только у тебя))
А значит через какое-то время их "мертвость" и болезненность уйдут.---дай то Бог, но для этого нужно в первую очередь их желание, а сделать вид что я молюсь или нахваливаю хозяев дома ради того, что меня тут кормят и в тепле держут....не думаю, тем более как там с работой, могущие работают или все инвалиды???
Уж поверь, такой медперсонал ни один больничный не заменит! -- Рома, приземлись ты уже, что бы так было, то не нужны были больницы и лекарства и врачи, но думаю когда у тебя что нибудь со здоровьем случается, ты не только молишся но и бежишь к врачу или в аптеку. молитва, всё это хорошо и нужно, но человек кроме души, ещё и тело, материя, котрое из-за первородного греха стало ранимое и больное, и лечить нужно его тем, что Бог даёт человеку, травами, в конце те же лекарства, не дал бы Бог Александру Флемингу ум и возможность работать, то очень вероятно что наши с тобой предки умерли бы от какой нибудь заразы.
АЛКОГОЛИЗМ это болезнь, это психо-физическая зависимость, и лечить нужно её всеми средствами, а впервую очередь должен иметь желание сам больной, иначе ни чего не будет. Бог дал человеку свободную волю, право выбора,и если человек не хочет выбрать то, что ему поможет, то хоть танцуй ты с бубном вокруг него, не поможет. а что бы иметь мотивацию и выдержать в добре, нужно сильное духовное желание человека, вот тут молитвы помагают, но сам человек должен захотеть опять же. Для БОМЖей как я говорил зачастую то, как они живут, их полностью устраивает и особо менять они ни чего не хотят.
Мы же, прошедшие этот путь ранее, не вмешиваясь в Его лечение, по мере нашего присутствия помогаем им осознать относительно простые истины, какие нам дал понять Сам Бог. --- нет людей одинаковых. кто то может взять себя в руки и для него мотивацией будет то, что дети страдают от такого отца или матери, для кого то то, что здоровье на волоске, а кому то нечего терять и он будет устраиваться как может, актёрство.
вот  скажи Роман, что не было у вас попыток выпить в этом доме?Непонимающий))) даже более скажу, эти попытки постоянные!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт