Привет ребята!Вот чисто случайно зашла на ваш огонек. Всем вам тепла и огромной любви. Я тоже иду на семинар Гиберта. Увлекаюсь ангелотерапией, имею рейки 2 ступени. Улыбка
Приветствуем

.
У меня тоже 2-я ступень рэйки, а у вас как давно. Что значит ангелотерапия?
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 07:02:06
У меня возникла такая мысль а сушествует ли АД.и правда что про него говорят..
Да существует и у каждого он свой в зависимости от степени вины и прочего, есть хороший фильм "Куда приводят мечты", посмотри.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 08:10:21
Есть одна книга под названием...*ДЬЯВОЛ*...в ней описывается биаграфия ну и все про ад и самого Короля Ада.Вопрос зачто все таки Его господь бог выгнал из раяНепонимающийНепонимающий
Принощу извинение за ошибки...))
Дъявол - никогда не встречала, но меня завораживает его сила и мощь, особенно люблю фильмы где его все-таки впускают в наш мир, но заканчивается все одинаково. Люди перевирают специально чтобы отталкивать и пугать несведущих, проще управлять стадом баранов, когда его напугаешь, бегут в заданном направлении.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:13:10
Н-да, странно слышать от практикующего, что он верит библии)
Человек ищущий пропускает через себя все что попадается на его пути, так что странного ничего в этом нет, а верить и принимать это вещи разные.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:15:49
Вопрос зачто все таки Его господь бог выгнал из рая
Никто никого не выгонял есть такая притча "Маленькая душа и солнце" почитай, может понятнее станет.